- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein paar Wellnesstage dort. Ein sehr offenes, trendiges Hotel. Wenn man weiss, was man bucht, hervorragend. Lage zu Strand und Ort perfekt, Parplatz für den Ort ebenfalls sehr gut, auch für 9.- € am Tag. Das Schwimmbad/Wellnessbereich ist der herausragende Faktor, großes 25 m Becken, 2 große Whirlpools innen, ein ausreichend grosses Aussenbecken (morgens zwischen 7 und halb acht noch etwas kühl, aber normal, wird dann erst wieder aufgeheizt). Öffnungszeit mit 7-22 Uhr unschlagbar, auch morgens geht der Whirlpool schon, ein Traum, draussen schwimmen mit Blick auf meer und Strand. Zimmer sehr trendig gestylt und aussergewöhnlich durchdacht. wir waren begeistert von der Aufteilung und Zweckmässigkeit. Essensraum sicher mit einem 4 Sterne Hotel nicht zu vergleichen, anders eben. Punktet aber unschlagbar, da man quasi an fast jedem Tisch direkten Strandblick mit reiner Glasfassade hat. Atmosphäre etwas unruhig und von den anwesenden, meist älteren Gästend die unsinnige Schlacht am Frühstücksbuffet. Auswahl bei käse könnte besser sein, sonst alles da. Obstangebot fänd ich verbesserungswürdig, aber man beachte bitte auch den Preis bei besten wellness und Zimmerangebot. Lage zum Ort und Strand könnte nicht besser sein. Wir kommen wieder, ein Auaszeittraum für ein Wochenende, gern auch länger. Wer hinsieht was er bucht, bekommt für sein Geld anständiges geboten. Der 24 Std Shop unten eine sehr gut Alternative zur teuren Minibar. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie ein tolles Wellnesswochenende in schöner Lage hatten. So soll es sein. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Wir werden die konstruktive Kritik gerne weitergeben. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde