- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Nächte im a-ja Resort. Für uns waren es schöne Urlaubstage. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Frühstück ist für das Geld ok. Die Zimmer sind super und der Ausblick traumhaft. Der Wellnessbereich ( Schwimmbad) hat uns auch sehr gut gefallen, besonders der Kinderbereich. Massage können wir auch empfehlen, sogar unser Sohn ( 6 Jahre) fand seine Massage ( 35 min ) ganz toll. Das Hotel wurde von vielen Familien mit Kleinkindern genutzt. Der erste Eindruck scheint, das hier Kinder willkommen sind. Wir würden uns daher wünschen, das auf die Kinder mehr eingegangen werden kann. Ein kleiner Spielplatz , Kinderbetreuung und -animation wären super. Durch eine Kinderbetreuung könnten auch Eltern den Spa- Bereich nutzen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns in jedem Fall willkommen, daher haben wir auch extra Kinderpreise sowohl für die Übernachtung als auch für die vielen UPs, angefangen beim Frühstück bis zum Spa-Bereich. Neben der Piazza gibt es einen Kinderspielbereich, der zum Toben einlädt und auch im Spa haben wir einen extra abgetrennten Kinderpool mit Rutsche und Wasserspielen. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.