Elena (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten als Paar 3 Tage im a-ja Resort Warnemünde. Unser Zimmer befand sich in der 7. Etage mit sensationellem Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön, noch sehr neu, da das Hotel erst 2,5 Jahre geöffnet hat. Was fehlt, ist ein kleiner Kühlschrank, für 4 Sterne fände ich, sollte das eigentlich Standart sein. Beim Duschen kann man bis aufs Meer schauen. Die Betten sind gut, nichts ist durchgelegen. Ein riesiger Flachbildfernseher mit allen möglichen Programmen ist vorhanden. Das Frühstück war ausreichend. Es war alles vorhanden, um gut frühstücken zu können, jedoch ist alles irgendwie lieblos angerichtet und hat Kantinencharakter. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen. Das Essen wird vorm Gast gekocht. Leider haben die Spaghetti Carbonara überhaupt nicht geschmeckt. Der Koch nimmt eine vorgekochte Portion aus dem Plastikbehälter, wirft ein paar Schinkenstücken dazu, ein Schuss weiße, fertige Sauce , ein bisschen in der Pfanne geschwenkt, fertig. Beim Bezahlen sollten wir plötzlich den doppelten Preis bezahlen. Da gab es keine Entschuldigung für das Versehen. Auch grüßt an der Rezeption keinen einzige Dame, wenn jemand die Halle betritt. Ich finde, das gehört zum Service ganz selbstverständlich dazu. Nun klingt meine Rezension doch recht negativ, so war es nicht. Es ist ein schönes Haus mit toller Lage und wir kommen sicher trotzdem einmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Elena

Liebe Gäste, auch wenn Ihre Bewertung zum Ende etwas negativ klingt, so lesen wir dennoch heraus, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen dass Sie sich gut erholen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir gerne noch einmal zur internen Diskussion mit auf. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team