- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zumeist sind wir Gäste im Hotel Neptun und müssen sagen, dass das a-ja Resort Warnemünde eine gute Alternative darstellt. Es trumpft durch einen günstigen Ausgangspreis und alles weitere kann nach Bedarf aufgebucht werden. So hat jeder Gast die Möglichkeit, seinen Urlaub nach den eigenen Wünschen und Bedürfnissen zusammenzustellen. Da das Hotel gerade erst eröffnet hat, sollte man dem Team auch noch etwas Zeit geben, dass alles so reibungslos läuft wie man es aus renomierten Häusern bereits kennt. Mit dem Anspruch eines 5***** Hotels sollte man hier nicht heran gehen, dies ist aber auch nicht Konzept des a-ja Resorts. Zimmertelefon, Minibar, Zimmersafe oder Bedienung im Restaurant sind hier nicht zu finden. Doch dafür trifft man auf eine sehr moderne und sauberer Einrichtung, freundliches Personal und einen sehr großzügigen Sport0, Bade- und Wellnessbereich für Klein und Groß. Aus unserer Sicht stellt dieses Hotel eine sehr gute Bereicherung für Warnemünde dar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friederike |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren lobenden Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir versuchen unseren Gästen bestmöglichen Komfort zum besten Preis in erster Strandreihe möglich zu machen. Daher haben wir auch auf die Minibar im Zimmer mit überteuerten Preisen verzichtet und bieten daher den smart markt mit moderaten Preisen an und wir haben auch auf den Oberkellner verzichtet, da wir die Kosten nicht in den Preis der Speisen umlegen wollen und lieber mehr Wert auf die Qualität legen. Sollte jemand nicht auf das Telefon im Zimmer verzichten wollen, so kann man sich selbstverständlich an der Rezeption eins für seinen Aufenthalt ausleihen, zudem halten wir unseren Gästen auch Safes zur Anmietung an der Rezeption bereit. Einem entspannten Urlaub zum besten Preis in erster Strandreihe steht also nichts im Wege. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.