- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strandhotel in bester Lage. Modern. Herrlicher Ausblick auf Promenade, Meer u. Strand. Das war für uns auch ausschlaggebend, das Hotel zu buchen. Die Zimmer mit dem Bad aus Glas sind mal etwas anderes. Aber äußerst gut durchdacht. Riesiger Flachbildschirm. Mein Mann war ganz begeistert, darauf ein WM-Fußballspiel zu sehen ;-) Frühstück hatte allerdings Kantinencharakter. Aber der Ausblick an den riesigen Panorama-Fenstern hat auch hier wieder alles entschädigt. Da wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes das Schwimmbad u. den Wellnessbereich nicht nutzten, war für uns das Preis-/Leistungsverhältnis klasse. Warum für etwas zahlen was nicht genutzt wird? Wir finden das Konzept so gut u. können daher nicht meckern.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie von unserem Konzept überzeugt sind. Sie haben recht, warum soll jemand für etwas bezahlen, das man nicht nutzt? Das Problem werden Sie bei a-ja nicht haben, da Sie hier nur zahlen, was Sie auch in Anspruch genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal wiederkommen und dann eventuell auch die Chance haben einmal unseren A-spa zu testen. Schön, dass Sie bei uns waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team