- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, leckeres Frühstück, super Meerblick. Und den schönsten Strand vor der Tür! Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren im allgemeinen sehr sauber, gepflegt, und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Ging man zum Fenster Konnte man direkt das Meer sehen. Das Bett war sehr angenehm, Abstellmöglichkeiten für Kleidung gab es genug. Das Bad war komplett aus Glas. Klar, für einige gewöhnungsbedürftig. Aber trotzdem eins-a. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat alles wieder sauber gemacht. Sogar ein Nivea-Duschgel gab es zur Begrüßung. Tolle Sache! Was wir aber im allgemeinen nicht in Ordnung fanden waren die genervten oder einfach diese pingeligen (mit sich selbst unzufriedenen) Hotel Gäste! Ich verstehe absolut nicht, was man an so einem Hotel zu bemeckern hat (grade bei dem Preis Leistungsverhältnis).. Man fährt in Urlaub um sich zu entspannen und nicht um andere permanent zu bemängeln.. Wir kommen definitiv gerne wieder... :-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben einmal Mittag und einmal Abendbrot im Hotel gegessen, ich fand das Konzept gut.. Ähnelt ein wenig Vapiano. Aber auch dies ist eine gute Idee! Essen war sehr lecker... Man kann direkt vom Restaurant auf das Meer gucken, hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, auch da waren wir sehr zufrieden. Es war alles da, was man zu einem guten Frühstück braucht! Ich möchte mein Essen nicht auf goldene Teller serviert bekommen, wie vielleicht manch andere! Auch dort konnte ich die vielen Kritikpunkte und Bemängelungen nicht nachvollziehen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service war stets sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich... Wir haben auch da Nichts zu beanstanden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war recht schnell zu erreichen. Wenige Fuß Minuten zur Strandpromenade... Wir waren in verschiedenen Restaurants und immer sehr zufrieden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, da können wir nur hinzufügen: tolle Gäste. Kommen Sie gerne bald wieder. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team