Meine Mutter und ich haben 2 sehr schöne Wochen im Aja Warnemünde verbracht . Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend . Leider müssen wir aber auch drei Punkte erwähnen die uns nicht gefallen haben . Meine Mutter ist im allgemeinen mit ihren über Achtzig Jährchen noch fit ,auch mit Rollator ist das ganze Haus mit Fahrstuhl zum Essen und zum Hallenbad perfekt erreichbar ,großes Plus. Aber ein großes Manko ist ,es fehlen gerade in der Dusche und auf der Toilette passende Haltegriffe ,mit einer Schwingtür die gleichzeitig Dusch und Toilettentür ist ,ist die Benutzung für ältere Gäste ja lebensnotwendig um nicht auszurutschen . Im Aja waren im Juni viele ältere auch Menschen mit Rollatoren da. Auch das kein Begrüßungsgetränk gereicht wird ,dafür aber 2 kleine Wasserkartons zum Abschied ,ist doch bei den gesalzenen Preisen ( Getränke auch Wasser) bei HP nicht inclusive , einfach ungehörig .Auch das Rührei aus der Tüte ,die Eierfrau Silke übriggens super nett und die gummiartigen Mini Aufbackbrötchen sollte man durch bessere Qualität ersetzten . Die Extra Betonung ( Nötigung )einiger Mitarbeiter im Restaurant Trinkgeld zu geben ist unnötig, wir geben gerne auch ohne Aufforderung !!! Gerne auch für Köche und Service und Zimmerreinigung . Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant sind vorbildlich, besonders der Wäschewechsel klappt prima. Wir kommen gerne wieder ,aber ein paar Verbesserungsvorschläge sollten mal umgesetzt werden ! Alle unsere erwähnten Punkte sind der Geschäftsführung ja durch viele dieser Bewertungen ja bekannt ,vielleicht sollte doch die Anschaffung der neuen Abräumroboter ( ja wir wissen Personalnotstand ) nochmals überdacht werden und einfache nette Sachen wie ein Begrüßungsgetränk oder dringend notwendige Haltegriffe in der Dusche angeschafft werden .
- Wellness
- Sport