Ein super schönes Hotel in perfekter Lage. Direkt an der Ostsee, mit Blick über Warnemünde, dem Hafen und auf das Meer. Das Haus ist sauber und modern, hat sehr nettes Personal, man zahlt nur das was man auch nutzt. Leider war alles ausgebucht und wir konnten nur 3 Tage bleiben. Dafür, dass das Hotel ausgebucht war, war es trotzdem sehr ruhig im Haus, beim Essen kein Stress und der SPA Bereich, der ganz toll ist, auch nicht überfüllt. Von alt bis jung alles vertreten. Wir hatten eine Suite, die war der Hammer. Man konnte beim Zähneputzen, Duschen...immer nach draußen schauen, es wurde sehr viel Glas im Zimmer verbaut, eine große rund Badewanne.... Uns fehlte nur ein Safe und eine Minibar. Aber die Cocktails waren so lecker und günstig, dass wir uns die aufs Zimmer geholt haben und nicht verdurstet sind. Wir konnten wirklich nur einen Mangel finden und das waren Außengeräusche, vom Pool, Abzug, Klimanlagen...???? Wir wollten nachts gerne das Meer rauschen hören aber leider rauschte etwas anderes. Mit geschlossener Balkontür war es aber ok. Hat nicht gestört, man hat es aber gehört. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten eine Suite, die war der Hammer. Sie ist sehr geräumig, hat viele Schrankfächer... Man konnte beim Zähneputzen, Duschen...immer nach draußen schauen, es wurde sehr viel Glas im Zimmer verbaut, eine große rund Badewanne.... Uns fehlte nur ein Safe und eine Minibar.Wir konnten wirklich nur einen Mangel finden und das waren Außengeräusche, vom Pool, Abzug, Klimanlagen...???? Wir wollten nachts gerne das Meer rauschen hören aber leider rauschte etwas anderes. Mit geschlossener Balkontür war es aber ok. Hat nicht gestört, man hat es aber gehört.
Wir hatten nur Frühstück und das war super. Man muss nicht die Masse an Speisen erwarten aber das was angeboten wurde, war super. Mir hat sehr gut gefallen, dass es alles Markenprodukte waren und nicht son gepanschtes Zeug, z.B gestreckter Quark, Säfte, Tee... Wie abwechslungsreich es in einer ganzen Woche ist kann ich nicht beurteilen, haben nur 2 mal gegessen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist perfekt.
In bester Lage. Ruhig, direkt am Meer und Promenade und nur wenige Gehminuten zum Shoppen, Bars, Restaurants.
Die Poolanlage war super. Sehr sauber, großzügig. Kinderpool separat und ganz toll, weicher Gummiboden im Becken, habe ich noch nie erlebt. Weiteres haben wir nicht genutzt. Animation und Kinderclub gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Christina |
Liebe Gäste, das klingt nach einem wirklich schönen Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie uns teilhaben lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie ankündigen wiederzukommen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team.