- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzurlaub angereist und gut erholt wieder abgereist. Wir haben das Angebot 3 Tage für 2 genutzt inklusive dem Gratis Spa Eintritt. Auch auf das Auto konnten wir dank der super Zuganbindung verzichten und somit läuft man vom Bahnhof ca 10-15 Minuten durch die schöne Seepromenade zum Hotel. Empfang / Service: sehr freundliche Mitarbeiter, alles wurde ordentlich erklärt, jederzeit hilfbereit Zimmer: moderne gute Ausstattung, mit einladendem Bad und WC Design, Bett war sehr bequem Frühstück: Viel Auswahl inkl. Säften, Kaffee und verschieden warmen Getränken, warme und kalte Speisen im Angebot Spa Bereich: sehr sauber und gepflegt, mit modernem Außenpool der auch bis 22 Uhr beleuchtet nutzbar ist. Innenpool ein großes Schwimmbecken und 2 Whirpoolbecken vorhanden. Saunabereich mit tollem Meerblick und für jeden Saunagänger (5 Saunen) etwas dabei. Abendbrot oder Gastronomie: keine Angaben, da wir imemr auswärts Essen gegangen sind, was ich nur jedem ans Herz legen kann, bei den tollen Restaurants am "Alten Strom". Da ist für jeden etwas leckeres dabei und alles ist unweit vom Hotel entfernt. Wir kommen wieder, denn uns hat das Hotel sehr gefallen und die Bewirtung war sehr gut. Dazu das saubere Hotel und die modernen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Für 99 € 3 Tage inklusive Spa macht man definitiv nichts falsch und kommt gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Liebe Gäste, es freut uns ganz besonders, dass Sie bei uns richtig gut ausspannen konnten und gut erholt wieder nach Hause zurückgekehrt sind. So soll es sein. Schön, dass Sie unsere Gäste waren.