Zimmer zu klein, Schrankvolumen nicht für Wechselwetter ausgelegt(im Sommer könnte ev. der Platz reichen,Hotel zu sehr optimiert, kein Wasserkocher, keine Minibar, Personal freundlich, Wellness-Bereich zu laut durch aktive Reparaturarbeiten, Gemütliche entspannte Bereiche nicht gefunden,
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht durchgehend dem entspannten Eindruck entsprochen hat, den wir uns für unsere Gäste wünschen. Unsere Zimmergrößen sind bewusst gewählt, um ein modernes Ambiente mit reduzierter Dekoration zu schaffen. Auch auf eine Minibar bzw. einen Kühlschrank im Zimmer verzichten wir im Rahmen dieses Konzepts; dafür steht dir unser durchgehend geöffneter Shop mit Getränken und Snacks jederzeit zur Verfügung. Wir schätzen dein Lob für unser Team sehr. Gleichzeitig ist uns wichtig, dass Erholung und Ruhe im Wellness-Bereich erlebbar sind, denn ein angenehmes Wohlfühlgefühl gehört für uns zur idealen Auszeit. Wir würden uns freuen, dich bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein aja Warnemünde