- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Design, aber es fehlt an Komfort, der woanders selbstverständlich ist: Wenig Steckdosen, kein Telefon im Zimmer, kein Nachttisch oder Ablage auf einer Seite des Bettes, kein Schalter am Bett zum Ausschalten der Tischlampe, keine Ablagemöglichkeit für Kleidung im Bad, keine Seife zum Händewaschen, keine Kosmetiktücher, keine Duschablage. Das Bad ist quasi offen, die Toilette nur durch eine halbhohe Glastür abgeteilt, von Intimsphäre keine Rede! Die Schiebetür des Einbauschrankes war fast nicht zu bewegen. Dieses Problem gab es nicht nur in unserem Zimmer! Unangenehme Gerüche: Nach Chlor im Eingangsbereich und nach Teppichkleber auf den Korridoren. Viel zu wenig Aufzüge. Der Frühstücksbereich hatte den Charme einer Schulkantine, teilweise nur Bänke ohne Rückenlehne, alles sehr eng, großer Andrang, lange Wartezeiten... Wurst- und Käseauswahl war sehr bescheiden. Fazit: Super Lage, direkt an der Promenade und am Strand, aber es fehlt teilweise am Nötigsten. Für ein Wochenende o.k., aber für einen längeren Urlaub einfach zu ungemütlich!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Uta |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. Was "wo anders selbstverständlich ist ", ist vor allem der doppelte Preis zu unserem Angebot. 50% Ihrer Bewertung entscheiden aus unserer Sicht nicht über die Qualität eines Urlaubes, z.B. einen Lichtschalter für eine Tischlampe an der Lampe zu haben sollte keine Bewertungskriterium sein ? Vielmehr vielleicht im Zimmer das 5* Bett, der 42Zoll TV oder die großzügige Regendusche. Unser Bad ist mit viel Glas gestaltet, aber entgegen vieler 5* Hotels haben wir eine separate Toilette - das sollte mal einmal in Betracht ziehen, dass das stille Örtchen sonst oft im Bad direkt intergriert ist. Das unser Hotel voll ist, zeigt seine Beliebtheit - wobei gerade beim Frühstück noch nie der Platz ausgegangen ist da man auch im Barock oder kleinen Eck frühstücken kann. Im gesamten Restaurant gibt es nur 4 lange Tische mit Bänken die vor allem für große Familien gedacht sind. Wir finden es schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, aber auch schade, dass nicht mit dem richtigen Maß an Preis- Leistung gemessen wird da wir vor allem die Bereiche betonen die Komfort schaffen. In unserem Konzept muss man aufgeschlossen sein überflüssigen Luxus weg zu lassen und bekommt dafür besten Urlaub zum besten Preis - Wellness und SPA die sich jeder leisten kann und dazu das Privileg der ersten Strandreihe.