Jana (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandVom Ausblick Zimmer 430 sehr enttäuscht.

Eher schlecht

Die Lage ist sehr gut, allerdings fehlt die Herzlichkeit. Es wirkt sehr nüchtern am Empfang und die Etagenflure könnten etwas Deko vertragen. Leider sind die Fensterscheiben etc. etwas schmutzig.

• Schlecht
  • Wenn man das Zimmer 430 bekommt und scharf auf die nackten oder nur leicht bedeckten Wellnessleuten ist, welche dann auf der Außenterrasse flanieren, so sollte man idealerweise dieses Zimmer Richtung NEPTUN-Hotel buchen. Eine Zumutung dieser Ausblick überwiegend auf die Wellnessanlage, welcher nicht schön war und das für einen gleichen Preis wie alle anderen Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • 2 Sorten Käse zum Frühstück und immer wieder die Gleichen, hätte mir etwas mehr Auswahl an Käse gewünscht. Ansonsten war das Frühstück sehr gut, der Kaffee schmeckte und die Brotauswahl bzw. Brötchensorten waren auch gut. Im gesamten Gastronomiebereich konnte man sich einen schönen Platz bei günstiger Zeit ergattern.:)

• Überwiegend freundlich. Hatte mir ein Fahrrad vom Hotel ausgeliehen. ( 12,00 Euro) Nach kurzer Tour und zum Glück kleiner Pause im Hotel wollte ich nochmal mit dem Fahrrad losfahren, wobei ich eine Reifenpanne feststellte. Der Empfangsmitarbeiter holte eine Luftpumpe, ihm gelang es aber nicht, das Rad wieder in Ordnung zu bringen. Ich musste eine halbe Stunde warten und endlich bekam ich ein neues Fahrrad, der eigentliche Fahrradverleih an das Hotel hatte Urlaub, wie hätte man mir denn geholfen, wenn die Panne in Nienhagen oder sonst wo passiert wäre? (Scheinbar gar nicht, sieh zu, wie Du klar kommst!)

• Aktivitäten
  • Gut