- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel. Ausstattung der Zimmer und Lage sind topp, Ausblick über Hafen und die Ostsee traumhaft. Ein Kritikpunkt ist das Restaurant. Das Frühstück hat sich innerhalb 6 Monaten gar nicht geändert. Jeden Tag Wurst/Marmelade/Ei/Apfel/Banane/Joghurt/Rührei/Minibulette/Marmorkuchen. Sicherlich, die Qualität ist gut, aber eben immer gleich. 160g Rumpsteak ohne Beilage (abgesehen von einem Klecks "Cole Slaw" Krautsalat mit viel Majo) für 14,50 Euro in einem Selbstbedienungsrestaurant halte ich für übertrieben. Ansonsten Pizza, vor gekochte und proportioniert Pasta, Burger, Schnitzel, Suppe, und Gulasch oder Geschnetzeltes. Abwechslung und Finesse sehen anders aus. Wir empfehlen das Hotel aufgrund der Lage, zum Essen kann man aber gern die vielen Restaurants in der Umgebung nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder gefallen hat. Toll, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Das ist das größte Lob für uns. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht überzeugen konnte. Die Lieblingsgerichte der Deutschen haben geschmackvolle Gesellschaft von kreativen Gerichten unserer eigenen vegetarischen und veganen Rezeptideen bekommen. Unsere Linsenlasagne oder die Zucchininudeln müssen Sie probiert haben. ;-) Vielleicht als Hinweis für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde