- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auch für uns gilt: nie wieder ! Kann der Nutzerin Olga nur recht geben.Der Preis für das was hier "geboten" wird ist absolut unakzeptabel.Höchstens 3 Sterne.Nüchtern,kahl und lieblos so war unser Eindruck von der Einrichtung.Das Hotel gleicht einem Bed and Breakfest Niveau.Mini Zimmer mit Toilette und Dusche mitten im Raum.Es findet hier eine Massenabfertigung zu überhöhten Preisen statt.Das Einzige ist die TOP-Lage.Das wars dann auch.In den 3 Tagen wo wir hier zu Gast waren wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt und keine Handtücher gewechselt.15-20 Minuten warten am Aufzug am Tag der Abreise.Es sollen nur 2 Personen oder eine Familie den Aufzug nutzen steht im Aushang.Trotzdem wird hier engster Körperkontakt gepflegt mit teilweise 5-6 fremden Personen.Keinen der Hotelverantwortlichen interessiert es. Hätten wir nicht die 2 Koffer dabei gehabt so hätten wir auch die Nottreppe genommen.Unglaublich was hier abgeht.Frühstück in 4 Schichten.Trotzdem Gedränge am Büffet (Corona)Abendessen hatten wir zum Glück nicht gebucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |