Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeAjantha Guesthouse - nein danke!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zur Besteigung des Adam's Peak benötigten wir eine Unterkunft für eine Nacht in der Nähe dieses Pilgerpfades. Der Ort Hatton mit dem Ajantha Guesthouse schien uns "günstig". Mit Bus und Bahn ist Hatton gut erreichbar, deswegen bezogen wir nach Besichtigung einiger Zimmer in diesem B&B ein Deluxe Zimmer. Deluxe ist hier nichts, man weiß aber, dass bei der begrenzten Zahl an Unterkünften in Hatton nicht viel geboten werden muss! Schließlich kommen die Touristen nur zur Besteigung der Peaks, dann sind sie wieder weg, denn der Ort Hatton bietet keinerlei Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer war basic, ungemütlich, nicht sauber, im Bad defekte Armaturen, alles fiel ab, beim Duschen gab es kaum Wasser. Das Personal, zwei Herren waren für uns die Ansprechpartner. Man musste ständig im gesamten Guesthouse nach ihnen suchen, falls man etwas brauchte. Die Rezeption war in der Regel nicht besetzt. Für wenig Leistung war hingegen der Zimmerpreis recht hoch. Ein zweites Mal würden wir hier sicher nicht mehr einchecken. Noch ohne das Frühstück haben wir am nächsten Morgen das Guesthouse schnell wieder verlassen. Bedingt durch unsere Eile und diesen ungastlichen Ort habe ich es leider versäumt Bilder zu machen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016