- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine schöne Ansicht. Einfach ein großer Betonklotz ohne Flair. AUf jeden Fall ist man in Dubai besser aufgehoben. Zumal es in Ajman nichts Sehenswertes gibt. Das HIlton Jumerah Beach können wir bestens empfehlen. Trotz der ganzen Baustellen ist es um vieles besser als das Kempinski.
Das Zimmer war groß. Der Teppeichboden sollte bald erneuert werden, da er viele Flecken hat. Pünktlich um 20 Uhr roch es in unserem Bad (Zimmer in der 5. Etage) immer nach Essen. Keiner konnte sich erklären, woher der Geruch kam, da weit und breit keine Küche war. Aber bis zum letzten Tag hielt sich der Geruch hartnäckig an seine Zeit. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Schmutzige Bademäntel werden allerdings wieder aufgehangen, statt gewechselt.
Das Beste im Hotel war das Essen. Dafür gibt es volle Punkte. Meiden sollte man allerdings den Italiener. Die Pizza hat den Namen nicht verdient. Der Teig ist sehr dick und gleicht eher einem Gummiadler. Die Büffets waren immer sehr gut dekoriert. Ein dickes Lob dem Küchenchef und seiner Mannschaft.
Von Freundlichkeit war in dem Hotel überhaupt keine Spur. Man hatte oftmals den Eindruck, die Gespräche der Mitarbeiter zu stören. Und Türe aufhalten ist dort ein Fremdwort. Am besten der Gast hält dem Personal noch die Türe auf. Auf unserem Zimmer waren sowohl der Fön, der Safe und auch der Abfluss defekt. Erst nach mehreren Reparaturversuchen, die sich über mehrere Tage hinzogen, wurden Fön und Tresor ausgetauscht.
Kleiner Strand von 500 m. Dieser ist zum nächsten Hotel durch einen zum Teil verrostetetan Zaun abgesperrt. Auf der anderen Seite ist die im Katalog erwähnte Marina. Dabei handelt es sich allerdings um einen Fischerei- und Containerhafen. Am Strand haben wir täglich Glasscherben gefunden. Also niemals ohne Badeschuhe am Strand spazieren gehen! Nach Dubai fährt man ca 3/4 Std. Der Hotelbus nimmt einen aber nur vom Goldsouk wieder mit zurück zum Hotel. Ansonsten ist man auf das auch nicht mehr so preiswerte Taxi angewiesen.
Glasscherben am Strand!! Also immer schön Badeschuhe tragen. Liegen müssen nicht reserviert werden, es sind immer genügend davon frei. Die Handtücher in der 1. Woche glichen eher alten ausrangierten Putzlappen. Es hingen überall Fäden an den Seiten herunter. In der 2. Woche gab es dann ordentlich neue Handtüher.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Marion |