Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in den Emiraten

Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Lobby. Das Hotel ist überhaupt nicht überlaufen. Obwohl es 182 Zimmer hat und angeblich ausgebucht war, waren weder beim Essen noch am Strand viele Leute. Egal wann man zum Strand geht, man bekommt immer eine Liege in erster Strandreihe. Es waren nie alle Liegen besetzt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen schönen Strand zum Entspannen haben will und doch auch viel sehen und erleben möchte, da es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt und den täglichen Shuttlebus nach Dubai.

• Wir hatten ein wunderschönes orientalisches Zimmer im 8.Stock mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer.Es wurde mehrmals am Tag gereinigt und es wurden immer frische Handtücher gebracht.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es gab Lachs, Eier, Wurst, Marmeladen, frisches Obst Käse usw.. Das Abendessen war auch gut. Wir waren nur im Cafe Kranzler. Der Inder und der Chinese sollen auch sehr gut sein. Wir waren abends ein paar Mal in Dubai essen..

• Das Service läßt keine Wünsche offen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel hat einen traumhaften weißen Sandstrand mit Palmen. Das das Hotel weiter weg von Dubai ist und in Ajman nichts los ist, das weiß schon beim buchen denn das steht ja überall. Aber das ist überhaupt kein Problem denn es fährt 3x am Tag ein Shuttlebus nach Dubai. Der bleibt in Sharjah /Blue Souk) Deira City Center,Gold Souk und Dubai Mall stehen. Um 10 Uhr fährt der letzte zurück. Man kann auch mit dem Taxi fahren, das ist nicht teuer.

Der Pool ist schön gekühlt und die Poolbar ist auch toll. Aber das schönste ist der Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gabriele