Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Bei Ankunft hat man uns gesagt, dass sie uns ein Meerblick Zimmer geben obwohl wir Creek View gebucht hatten. Vielen Dank noch mal dafür. Das Essen und die Getränke waren super, die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der gesamte Hotelbereich und der Strand waren top in Schuss und immer sauber. Die Zimmer waren immer sehr schön hergerichtet und sauber. Das einzige was ich kritisiere, ist das seltsame all inklusive Konzept. Spätestens am zweiten Tag hat man es zwar verstanden aber wenn man andere all inklusive Resorts kennt ist es schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Die 95 AED (Coupon pro Person und Tag für Essen außerhalb des Buffetrestaurants) sind für ein Mittagessen am Strand z. B. völlig ausreichend (riesige Portionen) aber man kann dann abends nur noch im Buffetrestaurant essen es sei denn man bezahlt in den anderen Restaurants (ist aber teuer). Das ständige Unterschreiben für jedes Getränk ist auch etwas lästig.

• Die Zimmer waren sehr groß, man hatte viel Platz.Bad und Toilette waren getrennt. Es gab genügend Steckdosen. Es war immer ausreichend Trinkwasser auf dem Zimmer was inklusive war.

• Das Essen war sehr gut, es gab auch viel Auswahl. Die Getränke waren auch immer lecker, vor allem die alkoholfreien Cocktails waren der Hammer.

• Um das Hotel herum ist nicht viel von daher aber auch schön ruhig. Von Dubai ca. 30 min. entfernt, man kommt problemlos mit dem Taxi hin. Es gibt einen Shuttlebus kostenlos vom Hotel, den muss man allerdings rechtzeitig reservieren sonst ist er voll.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole