Helene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut zum Weiterempfehlen

Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sowohl vom Alter wie auch von der Nationalität gemischt (Durchwegs angenehme unauffällige Gäste). Die Preise für Getränke finden wir für unsere Verhältnisse hoch: 1 Bier - 26 Dirham, 0,33 ml Wein - 40 Dirham. Dezember ist eine gute Reisezeit. Bei Unternehmungen ist es nicht mehr gar so heiß, dennoch ist Schwimmen im Meer und im Pool möglich. Ein Tipp am Rande: Dubai lässt sich auch prima mit der Metro erkunden. Mit Roter und Grüner Linie erreicht man fast alle Sehenswürdigkeiten.

• Wir bewohnten ein ostseitig (straßenseitig) gelegenes Deluxe Creek Zimmer , ca. 44 qm , mit riesiger Terrasse und mit Blick auf die Bucht. Der starke Verkehrslärm ist durch vorhandene Lärmschutzfenster im Zimmer nur mehr gedämpft zu hören. Die Klimaanlage lässt sich von Hand steuern. Die Toilette ist vom Bad mit Doppelwaschbecken, sowie Dusche und Wanne getrennt. Großer Fernsehschirm mit ARD und ZDF Programm nebst anderen. Minibar, Kaffeemaschine (Kapsel), Wasserkocher, Bügelstation befinden sich ebenfalls im Zimmer. Bettwäschewechsel erfolgte manchmal täglich, Handtuchwechsel manchmal 2 mal täglich. Im Schrank befinden sich ausreichend Kleiderbügel.

• Da wir nur im Buffetrestaurant gegessen haben, können wir die Spezialitätenrestaurants nicht beurteilen. Die Qualität des Essens hat uns positiv überrascht. Uns schmeckte es vorzüglich. Beim Frühstück konnte nebst gängigem Frühstückskaffee auch Cappuccino klein oder groß und andere gewählt werden. Beim Vorspeisenbuffet gab auch landestypische Gerichte. Beim Abendessen gab es täglich "Klaviermusik", welche die Atmosphäre im Speisesaal noch verbesserte. Bezüglich Sauberkeit und Hygiene ist uns nichts negatives aufgefallen.

• Bisher haben wir noch nirgends ein dermaßen freundlich - höfliches Personal (auch ohne sofortige Trinkgeldgabe) erlebt. An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter auch Deutsch.

• Das Hotel liegt direkt an einem kleinen, weißen feinsandigen, sauberen Strand. In näherer Umgebung gibt es auf der Straße, dem Meer entlang, einen kleinen Supermarkt und einige kleine Restaurants. In ca. 1500m Entfernung gibt es den Pizzahut. Das Ajman Museum ist in ca 15 min gut zu Fuß erreichbar. Eintritt: 5 Dirham. Stadtplan ist an der Rezeption erhältlich. Der Flughafen ist in ca 30 min und die Dubai Mall in ca 45 min (bei flüssigem Verkehr) mit dem Taxi erreichbar. Taxi kostet nach Dubai 80-100 Dirham. Wir bezahlten allerdings bei einer Retourfahrt einmal 210 Dirham bei einem Taxi ohne Taxischild. Freitag, Samstag und Sonntag fährt der Hotelbus um 13 Uhr zur Dubai Mall, am Dienstag nach Deira und die restlichen Wochentage zu anderen Malls. Retourfahrt ist jeweils um 20 Uhr. (Abendessen im Hotel ist bis 22:30 Uhr möglich)

Animation wurde keine angeboten und fehlte uns auch nicht. Die Poollandschaft besteht aus einem Kinderbecken, einem Schwimmbecken und 2 Whirlbecken. Herrlich bequeme Liegen sorgen für Entspannung beim Pool und am Strand. Liegetücher erhält man jeweils zwei pro Person. Tagsüber sind Wasserflaschen gratis bei der Handtuchausgabe erhältlich. Bei den Toiletten in der Poolanlage gibt es einen großzügigen Dusch- und Umkleidebereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Helene

Liebe Helene, Wir bedanken uns für Ihre freundliche und herzliche Bewertung unseres Resorts. Wir sind immer begeistert von Gästen die unser Resort schätzen zu hören. Wir freuen uns dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zum ersten Mal im Ajman Saray zu begrüßen, und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team