Marion (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Auch zwei Jahre später noch super

Wir waren 2016 bereits im Ajman Saray. Es ist rundherum sehr ruhig und eben ein Strandhotel. Wer Action und Shopping will, muss nach Dubai. Alle sind sehr aufmerksam und sehe freundlich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, frisch und geschmacklich super. Hier ist für jeden was dabei. Wir gehen immer zwischen 7 und 8 Uhr Frühstücken und um 18:30 Abend essen. Der Saal ist ausreichend groß und sehr sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden immer wieder kommen. Mit dem Taxi zur Dubai Mall sind es ca. 120 Dirham (rund 25€). Wir haben Halbpension, da wir bei der Wärme eh nicht viel essen. Wasser gibt es kostenlos. Kaffe und Tee zum Frühstück sind auch dabei. Beim Abendessen bezahlt man die Getränke selber. Für uns ist Luxus Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen sowie Ruhe und Entspannung. All das ist hier gegeben. Die Betten sind der Knaller. Hier schläft man wie auf Wolken. Die Zimmer außreichend groß. Bügelbrett und Bügeleisen sind ebenso vorhanden. Einen kleinen Extrapool nur für Erwachsene rundet meine Vorstellung von Luxus ab. Dort ist Ruhe und Entspannung angesagt. Handtücher und Liegen sind genügend vorhanden. Lediglich die Bereiche um die Liegen herum könnte man mal wischen oder abspritzen. Wir fühlen uns hier zu Hause und genießen es so verwöhnt zu werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Reines Strandhotel mit Ruhe und Abgeschiedenheit.

• Gut

Wir brauchen und wollen keine Animation. Pools sehr sauber, gute Wasserqualität