Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Ein wirklich schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 19.02.-27.02. Gäste des Hotels und haben uns da sehr wohl gefühlt. Der Service ist top und das Essen abwechslungsreich und lecker. Im gesamten Hotel ist das wlan inkl und der Empfang klappt auch manchmal am Strand (es wäre top wenn man das noch verbessern könnte)... Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und unser Ausblick war traumhaft! Die Reinigung klappte hervorragend und es gibt da nichts zu meckern. Jeden Tag um 13 Uhr fährt der Shuttlebus in die unterschiedlichsten Malls (mal in die Dubai Mall, mal in die Mall of the Emirates usw.) und die Rüchfahrt ist dann immer um 20 Uhr, das hat auch hervorragend geklappt. Msn sollte sich aber zeitnah "anmelden ". Es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Es gab auch, wie soll es anders sein, die nervigen Reservierer (hier würde ich mir vom Hotel eine klare Ansage wünschen, dass das nicht toleriert wird!) Es waren aber wirklich nicht viele. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen aber msn sollte sich im Klaren sein, dass man zwischen 45-60 Minuten (je nach Verkehr) nach Dubai braucht und dann eben abends wieder zurück. Das war etwas nervig und da wir das erste Mal in den VAE waren, waren wir viel im Auto unterwegs. Wer nur einen Strandurlaub braucht, ist hier gut aufgehoben...

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir waren bereits um 6 Uhr morgens da und mussten einen early check-in bezahlen sonst hätten wir nicht ins Zimmer gekonnt! Das empfinde ich nicht als Service, weder vom Hotel noch vom Veranstalter (Jahn Reisen) und habe mich bereits mit denen in Verbindung gesetzt. Vor allem da unser Freunde im benachbarten Hotel waren und ohne Mehrkosten ins Zimmer konnten!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife