Erholsamer Urlaub in ein gutes Hotel in Vereinigte Arabische Emirate , wo Service und Freundlichkeit des Personal ist groß geschrieben!
Große Zimmer perfekt ausgestattet mit alles was mal braucht. Großes Doppellbett sehr bequem, eine kleine Sitzecke, sogar begehbarer Schrank ,ausreichend Platz damit alle Sachen verstaut werden kann. Große Badezimmer mit doppelte Waschbecken , Regendusche und Badewanne. Zimmerreinigung täglich , gründlich, mit frische Bettwäsche und Handtücher, super Zimmerboys, immer freundlich!
Das Essen kann mal sagen das es war Ok, nicht mehr, nicht weniger. Wir hatten Al gebucht und es war gut, wir waren satt. Ziemlich langweilig, wenig Abwechslung .
wir hatten keine Beschwerden, alles lief reibungslos. Wie vorher erwähnt Personal sehr freundlich und bemüht, egal in Restaurant, Hauskeeping oder Strand. Super Service am Strand mit Getränkebestellung, die Jungs haben ein super Job gemacht ! ( die Temperaturen waren um die 40 Grad)
30 Minuten bis zum Flughafen und Dubai. Direkt am Meer, ein kleines Hotel eigener Strand sehr gepflegt, mit ausreichende Liegen und sehr sauber. Saubere und klare Wasser "Die große Badewane der Welt" ca 33 Grad (sehr warm)
Spa Bereich haben wir nicht benutzt. Es gab keine Animation oder Program am Abend (haben wir vermisst ).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |