Alles in allem zusammen gefasst ist zu sagen, dass aufgrund der fast 90 Prozent auslastung von Osteuropäischen Gästen das Hotel leider nur Masse statt Klasse hat. Sucht man ein Hotel das saubere Zimmer und weit von Trubel Dubais entfernt ,aber dennoch schnell in Dubai ist ,ist man hier richtig. Ob wir es weiter empfehlen können , nun ja , eher nicht. Gefragt ob wir wieder kommen würden , hätte ich vor 6 Jahren sofort ja gesagt , jetzt eher ,würde ich nein sagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sollten mal auf Vordermann gebracht werden, da dort sehr stark der Zahn der Zeit genagt hat. Von Lücken im Parkett bis hin zu losen Armaturen im Bad war alles dabei. Auch die Klimaanlage muss dringend gereinigt werden , nach anschalten dieser ,standen wir erstmal im Staubnebel ,der sich im Inneren abgelegt hatte.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen in den anderen Restaurants ist gelinde gesagt Galaxien vom Vista Bufett Restaurant entfernt . Als 5 Sterne Haus deklariert , ist das Bufett im Vista Restaurant,mit Augen zu und viel guten Willen 2 Sterne wert . Wir sind nun schon mehrfach im Hause gewesen und haben festgestellt , dass es nur noch auf reine Masse ausgelegt ist. Vieles wurde abgeschafft und verschlimm bessert ,was wir sehr schade fanden, wissend , dass die Köche dort mehr drauf haben , wenn man diese lassen würde. Auf die Laktose Intoleranz meiner Frau , wurde dort immer sehr viel Wert gelegt, dass es ihr gut geht und auch Extra Wünsche erfüllt , wenn das Bufett ihr nicht entsprach , dafür sehr großes Lob an den Chefkoch und hier nochmals ,sehr vielen, lieben Dank für das Engagement. Den einen Tag an dem er nicht da war und ein anderer einspringen, war allerdings die reine Katastrophe , angefangen von : Ich habe keine Ahnung bishin zu : Ist mir egal , war alles dabei. Sowas geht und darf bei Allergien nicht passieren. Sie hatt zwar nur Laktoseintoleranz, was wäre bei einer Nussallergie passiert? Der Service im Restaurant selber , ist bis auf einzelne Ausnahmen das reinste Chaos jeder macht irgendwas aber nichts richtig, rein nach der Devise : ja nicht über den Tellerrand schauen oder mit denken. Alles in allem ,ist das Bufett Restaurant leider nicht zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Zimmerservice ist Top gewesen , immer alles sehr ordentlich aufgeräumt und sehr sauber gewesen. Wir mussten auch immer schmunzeln ,über aufgerollte Ladekabel oder peinlichst ausgerichtete Zahnbürsten . Der Concerge Service ist auch sehr , sehr gut , hier hervor zu heben ist Nelson , der eine echt gute Seele des Hauses ist und einem immer das Gefühl gab ,für einen da zu sein, er kümmert sich schon fast väterlich um alle Sorgen und Belange. Desweiteren auch zu erwähnen sind die Beachboys ,die in der sengenden Hitze am Strand alles möglich gemacht haben was ging und Respekt an das Sevice Personal das immer sehr schnell Bestellungen Aufnahmen und ablieferten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war immer sauber gewesen . Negativ viel mir ein Besucher auf, der wohl entweder Saudi oder Iraner war und sich selbst als zugehöriger Maktoums bezeichnete . Dieser machte alles weibliche im Pool oder drumherum an, was vielen sehr negativ war und schlussendlich auch noch mit seiner Frau und Freunden ,eine regelrechte Assishow ablieferte. Sowas geht absolut nicht ,das Gäste sich wegen solchen Leuten unwohl fühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war relativ sauber , könnte aber auch mal wieder durch gesiebt werden da allerhand Müll darunter begraben ist. Die Schirme und Liegen müssen dringend gewechselt werden, da diese regelrecht auseinander fallen. Was wir schade fanden , man hat die Rufklingel am Tisch abgeschafft ,warum konnte uns keiner sagen. Liegen werden wie am Pool schon an 6 Uhr morgens , von !! Allen Nationalitäten besetzt !! sodass ab 8 Ihr nichts mehr frei war. Ganz frech hier zu erwähnen unsere Osteuropäischen Mitmenschen, die gleich mal 3 oder mehr belegen und nicht nutzen. Auch wurde uns der Schirm geklaut , dann eine Liege und auch noch Rotzfrech 2 x der Tisch vor unseren Augen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rene |
Dear Rene, We first would like to thank you for choosing our property Ajman Saray a Luxury Collection Resort for your holiday and for letting us know your concerns relating to your time in our hotel as it gives us an opportunity to look at areas which may have for improvement and for that we are grateful. We have taken good note of your remarks related to the service you received, we will do our utmost to improve on this aspect of our services and extend our sincere apologies for any inconvenience caused to you and your loved ones. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with an even better experience in the future. Sincerely, Hotel Management