Das Saray liegt mit 3 weiteren Hotels an einem Strandabschnitt in Ajman. Es ist schon etwas älter, aber Top gepflegt und super sauber. Der Strand ist klein aber sehr schön und sauber. Es liegt natürlich auch an den Urlaubern selbst - muss es sein, dass Zigarettenkippen in den Sand geworfen werden? Warum kann man keinen Aschenbecher benutzen. Das sind dann die, die sich beschweren. Der Strand wurde täglich gereinigt. Da die Umgebung sehr ruhig und beschaulich ist und das Hotel im Juli nicht ausgebucht war, war es Ruhe und Erholung pur für uns. Wenn man etwas erleben möchte oder nach Dubai möchte, nimmt man ein Taxi (25,00 Euro bis zur Dubai Mall) oder den kostenlosen Shuttle. Wer Ruhe und Erholung sucht, guten Service, gutes Essen und kurze Wege nach Dubai, der ist dort sehr gut aufgehoben
Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen. Das Zimmer war ausreichend groß mit 2 großen Betten. Bad und WC ist getrennt. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet
Das Frühstück ist sehr gut. Beim Mittagessen und Abendessen ist m.E. noch ein wenig Luft nach Oben. Das Essen war qualitativ sehr gut, nur ein wenig langweilig. Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht. Da das Hotel nicht ausgebucht war, war die Atmosphäre im Vista Restaurant sehr ruhig. Wir hatten All In gebucht, dass würde ich auch jedem empfehlen, da die Getränkepreise im Hotel sehr, sehr hoch sind - eine kleine Cola 5,00 Euro, ein Kaffee 7,00 Euro usw.
Der Service war toll. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte dauerte es keine 15 Minuten und ein Techniker war da. Einige Kellner sprechen sehr gut deutsch und auch an der Rezeption gibt es Personal, was deutsch spricht. Ansonsten kommt man natürlich mit Englisch weiter.
Das Hotel liegt außerhalb von Ajman. Fußläufig gibt es wenig Möglichkeiten, ein paar kleine Supermärkte - das war es dann. Vom Hotel gibt es einen täglichen Shuttleservice in die Dubai Mall, einen Shuttleservice in das Sahara Center Sharjah und einen Shuttle in eine Mall in Ajman. Man kann Dubai also sehr gut erreichen. Tipp: mit dem kostenlosen Shuttle in die Dubai Mall fahren und von da mit der Metro Dubai erkunden.
Im Hotel gibt es wenig bis gar keine Freizeitangebote. Der Pool ist sehr schön, aber ein wenig klein. Der Strandabschnitt ist klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |