Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
super Hotel für einen Badeurlaub

am Hotel ist alles sehr neu und modern, freundliches Personal, Strand ist für die Hotelgröße etwas klein geraten

• schöne große Zimmer mit Balkon, Hotel ist relativ neu

• wir hatten nur das Buffetrestaurant genutzt, aber dies ließ weder zum Frühstück noch zum Abendessen keine Wünsche offen, einziges Manko war das der Frühstücksbereich zu klein war und man teilweise früh warten musste oder an Tischen in den Gängen, außerhalb des Frühstücksraumes, Platz nehmen musste.

• gewohnt hoher Service in den VAE, wir durften bis 16 Uhr das Zimmer nutzen, da unser Flug erst in der Nacht ging

• Lage ist super für Badetouristen, in die City nach Dubai ist es je nach Verkehrslage 30 Min bis 2 Stunden, wenn man jeden Abend Trubel braucht sollte man sich in Dubai ein Hotel suchen, in ca. 500-1000 Meter gibt es einige Supermärkte und Restaurants

• Gut

Strand etwas klein, daher ist es bei guter Hotelbelegung auch etwas eng (wir waren vorher im Nachbarhotel Kempinski, dort ist der Strand wesentlich größer), Kinderbetreuung vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Tobias