Neues vor zwei Jahres eröffnetes Hotel mit ca 200 Zimmern auf 9 Stockwerken verteilt, durch den Pool und den Liege- bereich vom Meer getrennt. Beim eincheken wird ein Deposit über 500 Dirham verlangt. ( ca. 130 EUR) per Kreditkarte oder in Bar. Der komplette Hotelbereich incl. Strand ist sehr gepflegt. WiFi im kpl. Hotelbereich kostenlos nutzbar. Mineralwasser ist kostenlos am Poolbereich erhältlich. Gäste verschiedener Nationalitäten, auch Familien jedoch ruhig und unauffällig. Ausflug ins Aquarium Sharijah unternehmen.
Doppelzimmer Meerblich ca 40 qm mit sehr guter Klima- anlage. Zimmer sehr gut ausgestattet mit TV (ARD/ZDF) Kühlschrank, Regendusche + Badewanne, sep. WC+Bidet, Safe usw. Kaffe.-u. Teezubereiter gegen Gebühr. Zimmer sauber und neuwertigt zum wohlfühlen. Super Meerblick. Einziges Manko, Kleiderschrank ist viel zu klein geraten. Platz für ca. 10 Kleiderbügel, mussten Kleidung in den restlichen Schränke im Zimmer verstauen.
Waren nur im Hauprestaurant VISTA. Frühstück 06.30 - 11.00 h viel Auswahl, geschmacklich sehr gut, frisches Obst, frische Säfte, Smoothies, Müsli uvm. Abendessen 18.30 - 22.30 h abwechslungsreiches Warm.-/ Kalt Buffett. mit wechselnden Themenabenden, geschmacklich gut, Speisen in den Wärmebehältern nur lauwarm. Tische im Innen.- u. Aussenbereich. Atmosphäre aussen angenehm, im Innenbereich etwas zu laute Piano- musik. Getränke überteuert ( Wasser 1 Liter 6,50 EUR Weissbier 0,5 Liter 8,40 EUR) Noch 3 weitere Restaurants mit Aufpreis.
Service sehr gut. Jeder ist bemüht Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu vermitteln. Zimmerreinigung top, Handtuchwechsel, falls gewünscht 2 mal täglich. Anliegen ( Zimmersafe streikte + TV - Fernbedienung fehlte) wurden sofort erledigt. Online Checkin für Rückflug wurde erledigt.
direkte Strandlage ( feiner Sandstrand und glasklares Wasser ca. 29°) Hotel nur für Badeurlaub geeignet, da keine Animation od. Nightlife stattfindet. Supermärkte in Ajman ca. 15 min Fußweg. Flughafen Dubai je nach Tageszeit ca. 30 - 60 min. Tägl. kostenloser Shuttlebus nach Dubai Abfahrt 13.00 h zurück 20.00 h Taxistand direkt vorm Hotel. Neu erbaute Walking.- bzw. Joggingstrecke mit gelenkschonenden Belag entlang der Corniche gegenüber Hotel.
Fitnessraum 06.00 h - 24.00 h gut ausgestattet mit neu- wertigen Geräten. 2 Pools + separater Whirlpool, gepflegt, Wassertiefe max. 1,30 m. Liegen im Poolbereich und am Strand mit bequemen Auflagen. Duschen am Strand vorhanden. wunderschöner Strand, leider zu klein ca. 100 m Breite. eingegrenzt durch Steinwälle zu den anderen Hotels. Strandspaziergänge somit nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team