Jutta (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel mit gutem Service

Gut

Neues erst 2014 eröffnetes Hotel mit kostenlosem WLAN-Zugang. Sehr sauber (Zimmer, Hotelanlage, Strand). Wir hatten Halbpension, was uns völlig ausreichte, da das Frühstück bis 11.00 Uhr geht und das Abendessen um 18.30 Uhr beginnt. Verschiedene Nationalitäten (zu unserer Reisezeit, vor allem Gäste aus Russland), nicht so viele Familien mit Kindern. Abendunterhaltung (Mi, Do und Fr) ist sehr laut. Keine Nachtruhe in Zimmern mit Meerblick möglich. Das sollte man bedenken, wenn man mit Kindern reist. Dann ist ein Zimmer zur Landseite hin besser, aber dort hat man halt leichten Straßenlärm. Strand ist für Kinder sehr gut geeignet (flach, feiner Sand). Viele kleine Fische, keine Muscheln, aber auch keine Quallen oder Rochen, die wir in den letzten Jahren an anderen Stränden hatten.

• Hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Geräumige sehr saubere Zimmer mit schönem Bad und Balkon, der von niemanden eingesehen werden kann. Bequeme gepolsterte Stühle auf dem Balkon. Getrennte Toilette mit Bidet und extra Waschbecken. Große Dusche, genügend Albstellflächen, Badewanne. Hausschuhe, Bademantel ,Bügelbrett mit Bügeleisen, Föhn, Kaffee- und Teekocher vorhanden. Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Wasser (0,5 l pro Person pro Tag) im Zimmer gratis. ARD und ZDF zu empfangen. Sehr schöne Ausstattung.

• Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Es ist für jeden was dabei, aber es ist nichts Außergewöhnliches. Speisen waren teilweise nicht heiß und sie wiederholen sich schon am 3. Tag. Qualität der Speisen war in Ordnung und es wurde immer genügend nachgelegt. Es gibt verschiedene Themenabende (Grillabend, Mediteraner Abend, Indischer Abend) Frühstück war sehr gut mit genügend frischen Obst. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, Bedienung aufmerksam. Man kann draußen und drinnen sitzen. Es gibt noch ein weiteres Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Livemusik (Pianistin) beim Abendessen.

• Freundlicher, netter Service. Mit Englisch kann man sich mit jedem verständigen. Zimmerreinigung sehr gut. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt einen kleinen Spielplatz (für die ganz Kleinen) und einen Kinderclub. Umgang mit Beschwerden war top. Wir mussten uns am 4. Tag wegen Lärm von der Strandbar (MI, DO und FR ist von 20.00 bis 1.00 Uhr Party mit sehr lauter Musik) beschweren und bekamen sofort ein Upgrade in eine Suite, die zur Landseite lag.

• Direkt am feinen, flachen Sandstrand. Keine Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, aber es gibt täglich einen gratis Shuttlebus in verschiedene Malls (Dubai Mall, Mall of the Emirates, ...). Busse fahren um 13.00 Uhr vom Hotel ab; Anmeldung am Vortag erwünscht. Ausflüge können gebucht werden. Flughafen bei wenig Verkehr in 35 min zu erreichen.

Sportangebote und Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen. Strand und Pool in sehr gutem Zustand. Kinderpool vorhanden. Es gibt stilles gekühltes Wasser gratis den ganzen Tag über. Liegestühle sind bequem, nur leider fängt am Strand das Besetzen mit Handtüchern schon um 7.30 Uhr an. Dusche am Strand vorhanden. Service (Essen, Getränke) auch am Strand und am Pool.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Wir bedanken uns für Ihre freundliche und herzlich Bewertung unseres Resorts. Wir sind immer begeistert von Gästen die unser Resort schätzen zu hören. Wir freuen uns dass wir die Gelegenheit hatten, Ihre Familie und Sie im Ajman Saray zu begrüßen, und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team