Unfreundliches Personal, Zimmer mittelmäßig. Die Lage ist ohne Auto sehr schlecht, da zu weit weg vom Zentrum.
- EssensauswahlSehr schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Personal als unfreundlich wahrgenommen haben – dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um hier nachzubessern. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer nur bedingt zufrieden waren, nehmen wir sehr ernst. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts angesprochen hätten, hätten wir Ihnen gern ein alternatives Zimmer angeboten, um Ihren Komfort zu steigern. Unsere Lage wird in der Regel aufgrund der Ruhe und der guten Anbindung an die Straßenbahnlinie 7 geschätzt, die unsere Gäste in etwa 20 Minuten direkt ins Zentrum bringt. Wir verstehen jedoch, dass dies je nach persönlichen Erwartungen unterschiedlich wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie von unserem tatsächlichen Serviceanspruch und Komfort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Akademiehotel Dresden