Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter TRAUMURLAUB!Wir werden wieder hinfliegen

Wow! Hammer! TRAUMURLAUB!!! Bester Urlaub bis jetzt in Ägypten! Nächstes Jahr wieder!!!!! Alles gut! Daumen hoch

• Riesenbett! Bequem, haben sehr gut geschlafen. TV war im Zimmer, Safe, Badezimmer mit Dusche, Föhn inkl. Alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essen Superlecker!!!! Komischerweise ist es mir nach 2 Wochen nicht herausgehängt (sind Vegetarier), dürfte europäischer Koch sein. Riesenbuffet! Wer da nichts findet und wems da nicht schmeckt der ist selber schuld! Herrlichste Atmosphäre beim Abendessen! Frühstück und Mittagessen am Strand, Top Ausblick!

• Super nette Leute auch ohne Trinkgeld!!!!! Wir haben richtige Freunde gefunden.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca 2 Stunden, aber es gibt auch in Marsa Alam einen Flughafen. Hotel liegt im Nirgendwo, also weit und breit nichts. Hat uns aber absolut nicht gestört da es in den 2 Wochen nie langweilig wurde in der Anlage.

Fitnesscenter mit neuwertigen Geräten (bin ich nicht gewohnt da sonst immer nur uralte in den Anlagen sind), Tennisplätze, kleiner Fussballplatz für Kinder, Sportbecken, Animation. Ich muss sagen es ist für jeden was dabei! Kinderclub, mein Sohn wollte eigentlich nicht hin, aber nach einmal Probe wollte er jeden Tag hin, super nette Animateure, mein Sohn war begeistert, er hatte so viel Spass! Es wurde gebastelt, gemalt, geschminkt, getanzt. Kinderdisco am Abend war supi lieb! Poolanlage Hammer!!!!! Unzählige Pools! Aquapark, riesig! Für Kinder optimalst! Auch für die ganz kleinen. Aber auch für Erwachsene das Meer war das Highlight, für Taucher sicherlich einer der schönsten Plätze, es geht ein Steg hinaus übers Meer, Riesen Riff!!!!!!! Am Strand ist eine Stelle ohne Korallen, ideal für Kinder! Liegen am Strand/Pool immer zu haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Conny

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management