Uta (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Akassia - Top Urlaub ohne wenn und aber

Gut

Wir sind jetzt eine Woche zurück von einem super Urlaub. Das Hotel war Klasse, sehr saubere Zimmer, es ist zwar nicht ganz neu aber schön gepflegt. Wir waren zu siebent und hatten Alles Inklusive gebucht, alle waren begeistert. Das erste mal hat uns bei diesem, unserem inzwischen vierten Ägyptenurlaub das Essen jeden Tag geschmeckt. Das Angebot war riesig und schmackhaft. Jeden Tag gab es von einer anderen Nationalität das Abendessen, mal italienisch, mal deutsch, mal französisch also Klasse. Über den Tag konnte man im Strandrestaurant Mittag essen warm und kalt auch super.

• Gut
  • normale Größe alles schick Badezimmer mit Wanne, bequemer Ein- und Ausstieg

• 4 Restaurants, 1 Disco Speisen und Getränke top Qualität und schmackhaft Sauberkeit war o.k. Küchenstil international, für jeden ist etwas dabei Trinkgeld wird natürlich gern gesehen

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Unser Ober Rabea abd El wahed hat uns morgens immer sehr nett persönlich und deutschsprachig gegrüßt. Mittags und Abends hat er uns Tische und Stühle gerückt, damit wir sieben zusammen sitzen konnten und hat uns nett bedient. Die Getränke kamen immer sehr schnell. Wir sind ihm für unser Wohlbefinden in diesem schönen Urlaub sehr dankbar. Auch die Strandbar war toll. Auch die Animation war sehr einfallsreich. Jeden Tag war ein Sportangebot vorhanden aber zu keiner Zeit wurde man genervt etwas mitzumachen. Am Abend gab es ein wechselndes Showprogramm, was auch sehr unterhaltsam war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann gleich morgens ins Rote Meer springen und schnorcheln, tauchen oder einfach baden, denn am Strand ist auch eine Flachzone in der man auch als ungeübter Schnorchler üben kann und schöne Fische sieht. Das Rote Meer hat eine tolle Unterwasserwelt, die man vom Steg aus oder bei den von der angegliederten deutschsprachigen Tauchschule angebotenen Bootstouren erleben kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel in zahlreichen Shops oder im etwa 20 Minuten entfernten El Quesier.

alles super, siehe weiter oben

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Uta

Hallo Uta! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management