Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage die sehr sauber gehalten ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Betten. sehr gemütlich sehr sauber
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool sehr sauber und groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
genügend Liegen und Sonnenschirme und das Meer sehr sauber.
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerhard, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.Ihre positiven Anmerkungen bestätigen uns in unserer Arbeit: Wir legen größten Wert auf die Pflege unserer weitläufigen Anlage und die Sauberkeit aller Bereiche. Es ist schön, dass dies bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.Die Freundlichkeit und der engagierte Service unseres Personals sind uns ein besonderes Anliegen.Wir freuen uns, dass Sie die sehr großen und gemütlichen Betten sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Sauberkeit und Größe unserer Pools tragen maßgeblich zur Entspannung unserer Gäste bei. Es freut uns, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Akassia Swiss Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum perfekten Strandurlaub zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Akassia Swiss Resort