Mylène (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach wunderschön!

Unsere Ferien in diesem wunderschönen Hotel waren einfach perfekt. Wie viele andere ehemalige Gäste, haben wir uns so wohl und sicher gefühlt, dass sich das Akassia wie unser zweites Zuhause anfühlte und zu unserem zweiten Zuhause geworden ist💝. Das Hotelmanagement und die Angestellten haben jetzt während der Corona Krise alle Gesundheitsmaßnahmen vorbildlich und beeindruckend umgesetzt. Als Alleinerziehende mit einem 12 jährigen Jungen, habe ich mich extrem sicher und gut aufgehoben gefühlt. Diese Hotelanlage besticht durch eine der schönsten und gepflegtesten Grünanlagen, mit einem traumhaften Riff, dem genialen Aquapark und einen unglaublich tollen und freundlichen Service. Wir kommen bald wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Mylène

Liebe Mylène, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Bis bald in Ihre zweiten zuhause. Ihr Hotel Management