Riesige Anlage, die aber die besten Jahre hinter sich hat. Auf den ersten Blick sehr einladend, wer allerdings nur etwas genauer schaut, dessen Euphorie wird schnell gebremst......
Großes, geräumiges Zimmer mit schöner Klinkersteinkuppel, Zimmerreinigungsmann immer nett und bemüht, Sauberkeit OK, Matratzen für unser Empfinden sehr hart, 3 deutschsprachige Fernsehsender, Safe und Kühlschrank, Handtuchwechsel wenn gewünscht, wir hatten allerdings in 4 "frischen" Handtüchern lange Haare von irgendwelchen anderen Gästen, diese Erfahrung machten auch andere mit denen wir sprachen;
Das Essen ist zu 90% täglich gleich, gewisse Speisen wechseln von Tag zu Tag (je nach Motto). Es dauerte etwas bis wir die "richtigen" Kellner fanden, dann klappte es auch mit den Getränken und dem Besteck. Wer später Essen geht muss teilweise damit rechnen, dass die Tische nicht abgeräumt sind. Wir hatten vor Ort keine Beschwerden, jetzt 2 Tage nach Heimkehr sind 4 von uns 5 leider krank (Magen-Darm, aber richtig! Wir reisen viel, das hatten wir voher noch nie).
Das Personal ist größtenteils freundlich und bemüht, allerdings fehlt oftmals das Auge für's Detail. Umherliegende Becher oder Löffel wurden oft erst nach Tagen weggeräumt, teilweise penetranter Gestank (Poolbar) durch verschüttete, eingetrocknete Säfte, Qualität der Getränke eher schlecht (z.B. Orangensaft - undefinierbar);
Anfahrt im Kleinbus ca. 50 Minuten, Transfer problemlos, für ängstliche Mitfahrer teilweise bedenklicher Fahrstil der Chaffeure, Zustand der Straßen schlecht, es wird oftmals auf die Gegenfahrbahn ausgewichen, um vorhandenen Straßenschäden auszuweichen;
Schöne Poolanlage, leider keine wirkliche Reinigung Poolreinigung während unseres Aufenthalts, Liegebereich wird täglich gewischt (ohne Worte), Animateure sehr nett und nicht aufdringlich, Kinderclub hat unseren Kindern gefallen, schöner Strand, Badebereich allerdings relativ klein;
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde auch Ihre verbesserungsvorschlaege weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management