- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine 4 und ganz bestimmt keine 5 Sterne wert. Ist in die Jahre gekommen . Auf den ersten Anblick ist es sehr schön, aber je länger man dort ist, dann .... Für ein paar Tage Sonne tanken r3icht es aber
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und unser Housekeeping war sehr nett und hat alles sauber gehalten. Unsere Handtücher waren immer frisch und auch sauber. Leider ist der Internetempfang zwar auf der ganzen Anlage vorhanden, aber man kommt so gut wie nie rein. Das ist in der heutigen Zeit einfach nicht angebracht, dies könnte man auch sehr viel besser lösen. Wenn möglich kauft Euch eine Karte für diese Zeit. Kostenpunkt 4GB für 12 €
Man hat immer etwas gefunden. Es gab jeden Chicken und Fisch. Kartoffeln und Reis, das Obst war auch immer das gleiche. Man versuchte zwar Themenabende zu machen, aber gemerkt hat man nicht so viel davon. Stellenweise war das Essen verkocht, aber dafür immer heiß. Leider kann man das BBQ-Bar nur mittags essen, das war früher anders würde uns gesagt.
Das Personal ist sehr bemüht und wenn man einmal etwas Trinkgeld gibt, kennt das Personal einen und man bekommt immer sein Getränk, aber leider sind die so überfordert, dass es immer wieder vorkommt, dass die Tische nicht sauber sind. Das Geschirr nicht abgeräumt wird. Unsere Vermutung zuwenig Personal für zuviele Gäste. Am Ende unseres Urlaubs sind auch immer mehr Einheimische gekommen. Ein ganz großes Lob an Ahmet an der Beachbar. Er war immer nett und aufmerksam. An den unteren Pools und auch am Strand gibt es viel zu wenig Liegen und auch zu wenig Sonnenschirme. Die Fliesen an den Pools sind sehr rutschig und wir haben einige Leute gesehen, die sich richtig verletzt haben, weil sie ausgerutscht sind. Dies müßte dringend angeschafft werden. Die öffentlichen Toiletten waren auch nicht immer sauber. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer fast am Pool lag, daher haben wir immer wenn möglich das Klo auf dem Zimmer benutzt.
Wir hatten einen Privattransfer, dadurch haben wir nur 30 Minuten vom Flughafen benötigt, aber der Fahrer fuhr auch als ob jemand hinter ihm her wäre, aber so fahren alle dort. Das Hypotenuse ist direkt an Strand, nur der Strandabschnitt, der für Schwimmen frei ist, ist sehr klein. Manchmal kommt man sich vor wie in Japan, wo alle nebeneinander stehen und nicht mehr umfallen können. Das Hausriff ist die meiste Zeit geschlossen, da es immer etwas windig ist. Erst gegen 16.30 Uhr wird geöffnet, wenn man Glück hat. Zum Schnorcheln ist das Hotel nicht geeignet. Man kann zwar mit dem Hotelzügen es Bus an einen anderen Strandabschnitt fahren, dafür muss man sich aber anmelden und dies ist auch nur für 1,5 Stunden möglich. Ausflüge sind überteuert und man muss handeln, aber recht viel billiger werden die nicht. Der Glasbodenbootausflug mit der Nefertari ist ganz nett.
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Die Aufführungen im Theater nicht immer gut, aber unterhaltsam. Die Poolanlagen sind schön, aber ich glaube das auf Sauberkeit des Wassers nicht so viel wert gelegt wird. Bei den Schaumparties wird sehr auf Sicherheit geachtet. Die Wellenbäder sind lustig, werden aber nicht pünktlich angeschaltet und bei dem Parties gar nicht. Der Wasserrutshcenpark ist auch ganz schön. Ausflüge muss man separat buchen und die sind, wie schon gesagt sehr teuer. Auch die SPA ist n ist gerade billig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alice |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgendeine Frage haben. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management