- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie bereits zum 4. Mal das Akassia Swiss Ressort besucht. Und wieder muss ich entgegen anderen negativen Meinungen sagen, dass in diesem Ressort nahezu alles gepasst hat. Der Check-In war sehr unkompliziert und das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, die Zimmer waren täglich Sauber (es wurde vom Roomboy, wenn wir ihn während des Tages getroffen haben immer gefragt, ob uns im Zimmer alles passt), Wenn wir Sonderwünsche hatten, wurden diese promt erfüllt. Das Essen war gut und reichlich. (natürlich gibt es den einen oder anderen Tag, wo einem das Essen nicht so zusagt, aber hungerleiden mussten wir trotzdem nicht!!) Das Personal hinter den Bars und im Servicebereich war einfach einzigartig. Trotz Urlaubszeit im Personalbereich war immer alles super!. Die Freizeitaktivitäten sind preislich nicht allzu hoch und das Personal dafür (wir haben eine Quadtour mit " Sultan - Quads" gemacht ) nicht lästig, wenn man am Strand angesprochen wird. Alles in allem wird einem jeder realisierbare Wunsch in diesem Ressort erfüllt. Natürlich darf man nicht vergessen, dass man sich in Ägypten befindet. Das eine oder andere Manko im Zimmer oder der Anlage ( Bad nicht ganz sooo toll verfliest wie zu Hause, oder eine Holzleiste am Kasten etwas locker) ist nicht der Rede wert. Einzig mit der Animation von Calimera waren wir 2014 zum ersten Mal nicht so zufrieden. Die Animateure standen teilweise nur rum und brachten den Tag irgenwie herum. Wobei ich selbst hier einige hervorheben möchte: Teamleiter Jassar, Marianna, Joe und zuletzt Marco Di Cicco von FrancoRosso. Diese Leute haben uns auch den Urlaub versüßt. Wer Luxus ohne Grenzen sucht, der muss halt noch ein paar Scheine in die Hand nehmen und sich in einem Luxus Ressort auf den Malediven niederlassen ;-) Man hat alles was man braucht, wird toll bedient und kann somit den Urlaub (auch mit Kindern) genießen!! Zum Schluß möchte ich noch Service - Personal anführen, welches uns in den 2 Wochen viel Freude bereitet hat : Kellner Moheb, Sabri, Hamada, Mido Mina, Ibrahim. Danke für die tolle Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut