Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super perfekt

Sehr gutes und sauberes hotel,sehr grosse und schöne anlage,wir hatten ai.viele verschidene nationalitäten,und jedes alter vertreten. telefonkosten seehr hoch.uns bleibt nur noch zu sagen bucht dieses hotel es zahlt sich sehr gut aus. wir werden wieder kommen mit viel freunde.mit liebsten grüssen und schöne festtage aus der kalten schweiz.sandra und frässsack

• sehr sehr sauberes zimmer schönes zimmer,keine kaputten möbel.bettwäsche wurde täglich gewechselt,sehr freundlicher zimmerboy,

• es hat 2 buffetrestaurants ca 3 bars.sehr abwechslungsreiche buffets für jeden etwas dabei,jeden abend ein themenabend.sehr sauberes restaurant,sehr gute qualität der speisen und getränke,

• sehr freundliches und gepflegtes personal.verständigung möglich zum teil sprechen sie ein bischen deutsch,sehr hilfsbereit,

• Gut
  • hotel bischen abgelegen,direkt am schönen strand mit badesteg, und schönen bunten fischen.entfernung zum flughafen ca 40 kilometer.in der nähe keine ausgangszone,

sehr schöne pools.abwechslungsreiche animation,viele freizeitaktivitäten wie zbw. reiten und quad fahren habe beides gemacht war sehr schön.gute Liegestühle und sonnenschirme,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013