Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden.Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon, ebenerdiger Dusche und sehr sauber. AI lässt keine Wünsche offen, überwiegend ältere Gäste aller Nationen excl.Ostblock.WLAN in der Lobby, ist kostenpflichtig und nicht ganz billig. Das Handynetz ist sehr gut aber eben sehr teuer, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wetter war bis jetzt immer gut, kein Regen. Achtung: Visum nicht beim Reiseveranstalter kaufen, sondern im Flughafen Marsa Alam am Bankschalter (15$) Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt, es gab keinerlei Versorgungsprobleme!!!
Sehr große,saubere Zimmer mit etwas veralteter Ausstattung. Auf jedem Zimmer ist ein Wasserkocher und Instantkaffee sowie Tee vorhanden. Minibar kann 1x pro Aufenthalt geleert werden. Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche, sehr angenehm und pikobello sauber.
Das Spezialitätenrestaurant haben wir nicht besucht da wir mit dem Buffetangebot zufrieden waren.Es gibt verschiedene Themenabende z.B. Italian , Seafood oder Egytian Night. Ein besonderer Leckerbissen für Auge und Gaumen ist das Dessertbuffet SUPER MUSTAFA !!! Auch ohne Trinkgeld wird man mehr als freundlich und schnell bedient. In der Lobbybar hat Wael alles bestens im Griff. DANKE AN ALLE !!!
Super freundliches Personal, viele Mitarbeiter sprechen deutsch die meisten englisch. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. DANKE TAHIR !!! Ein Arzt ist täglich für einige Stunden im Hotel, Beschwerden werden umgehend bearbeitet.
Ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt.Direkte Strandlage mit eigenem supertollem Hausriff. Dort sieht man Wasserschildkröten und Blaupunktrochen. Shopping nur im Hotel. Umgebung, ausser Wüste nichts weiter.
1A Animationsteam DANKE AN ALLE !!! Sportangebot von Stretching über Aquagym zu Beachvolleyball. Strand und Pool sind sehr sauber und es gibt genügend Liegen. Einige müssten vielleicht erneuert werden aber im Großen und ganzen alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Willi & Ute |