Am Anfang !! Bei kleinen und größeren Problemen ist immer ein offenes Ohr für Sie da! An der Lobby oder direkt beim Manager oder seiner sehr hübschen Vertretung! Ein Vorteil von diesem Hotel ist der Seniorchef ist ab und an vor Ort und bewohnt die Anlage und hat immer ein Auge auf den Ablauf !! Also alles sehr gut Organisiert ! Wir kommen wieder !!!! Meine eigene Meinung ist die beste Reisezeit für uns ist der Winter ab Oktober-November! Ägypten ist ein ganz jahres Ziel wir haben unser Herz da gelassen !! ( Und kommen wieder !!! ) Man muß mit Wind !!( Ist aber normal für erfahrene Ägyptenurlauber kein problem.) Für Tauchen am besten einen Early Morning wenn die Sonne aufgeht da steht die Sonne über den sehr schönen Hausriff.Gilt auch für Schnorchler am Vormittag!
Die Zimmer sind alle sehr schön geräumig und in sehr guten Zustand! Das Personal ist immer zur Stelle und sehr freundlich(Wie man die Menschen behandelt wird man auch behandelt ! LTI-Zimmer sind einen Tick exlusiver ,daß kommt immer auf den jenigen an was er möchte. Aber rundum Super gepflegt!
Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr gut !Wir wissen was wir sagen! Es geht auch anders in Ägypten ,aber es kann überall auf der Welt mit dem Essen probleme geben.Wer kann es schon jeden recht machen! Am Besten ist "All In "man bekommt alles rund um die Uhr zb. alle Kaffeearten,Bier vom Fass, Wein usw !! Das Strandrestaurant ist immer am Mittag unser Favorit da kann man beim Essen wenn man Glück hat Delphine vorbei schwimmen sehen !!!!!
Der Service ist sehr gut! Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr Freundlich!! Das Personal ist immer Aufmerksam und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab auch ohne großenTrinkgeld! "Aber ein Trinkgeld ist immer angbracht !!!!!! "
Die Lage : Direkt am sehr schönen Hausriff am immer schönen Roten Meer liegt die super gepflegte Anlage. Den Blick ins Land da hat man Berge und Wüste ! ( Landestypisch !!)
Super gepflegte und saubere Anlage! Die Pools und das ganze Areal! Wir bevorzuge aber immer das Meer Es wird immer daran gearbeitet im Garten das kein Grashalm zu lang wird! Die Tauchbasis ist sehr gut geführt vom Mirko und seinen hübschen Personal! Die Ausfahrten sind gut organisiert mit einem anständigen Boot! Das Hausriff sucht seines gleichen!! Super schön ! Für Kids und Junggebliebene gibt es einen schönen Aquapark !!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Gerd Reinhold |