Eine sehr schöne und gepflegte Hotel-Anlage mit vielen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung. Sehr nettes und freundliches Personal vom Hotel-Check-In, Zimmerservice bis Restaurant-Bedienung! Wir haben uns sehr wieder sehr wohl gefühlt und werden bald wieder kommen.
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Zimmer sehr sauber. Reinigungspersonal sehr gründlich. Nette Zimmerdeko zum Geburtstag.
Alles frisch, sehr abwechslungsreich, die Essenszeiten sind hervorragend, das Mittag-Restaurant mit traumhaften Meerblick, höflich Bedienung mit Getränken, sehr fürsorglich ohne aufdringlich zu sein!
Ein besonderer Dank an Herrn Fouad Baheeg, der uns sehr herzlich im Hotel aufgenommen hat. Wir hatten zuvor leider mit einem anderen Hotel etwas Pech gehabt.
ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel
Die Sportmöglichkeiten sind hervorragend, der Wasser-Park sogar für Erwachsene ein Fun-Faktor, 50-Meter Becken zum Schwimmen, Fitness-Studio; sogar ein im Meer abgetrennter Schwimmbereich, wenn man über die Stegs wegen Wind/Wetter nicht ins Meer kann!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management