Das Akassia Club Calimera ist seit über 10 Jahren unser Urlaubsziel. Das sagt eigentlich schon alles! Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Es verfügt über mehrere Pools, Wellenbecken in Strandnähe, sowie einen großzügigen Aquapark für Groß und Klein.( welcher vor 10 Jahren ausschlag gebend war, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten (4 Kinder)). Frühstück,Mittag- und Abendessen in Buffetform, DA findet jeder was!
Badezimmer mit Fön und Wanne, Waschbecken und Toilette. Kleiderschrank im Eingangsbereich, kostenloser Safe, Minibar (je nach Buchung incl.) TV, 2 Breite Einzelbetten Balkon mit Meerblick.
"Allen Leuten Recht getan....." das Essen hat sich gegenüber dem letzten Jahr deutlich verbessert, obligatorische Pizza, Nudeln in verschiedenen Variationen (die Soße dazu konnte man sich selber zusammenstellen), Gemüse, Gegrilltes (Fleisch, Hühnchen, Fisch..) nationale Gerichte, Nachtischbuffet......wer DA nichts findet, ist selber schuld. Trotz fast 90% Belegung musste man nicht Ewigkeiten anstehen.
Service verdient 6+ Sterne. Trotz großer Hitze ( bis 44Grad im Schatten bei Windstille) und Ramadan war es dem Personal immer ein Anliegen die Wünsche der Gäste schnellst möglich Folge zu leisten, hier möchten wir besonders "unsere" Kellner Mohamed Abadi, Said Elmarsafy, Sameh Arafa und Rabie Abdel Wahed hervorheben, die hervorragende Arbeit geleistet haben!!
Vom Flughafen Hurghada fährt man ca 2,5 Stunden, vom Flughafen Marsa Alam sind es direkt ca 35-40 Minuten. Um das Hotel ist nichts....außer Wüste. Zur nächsten Stadt sind es ca 20 km. Das Urlaubsleben findet im Hotel statt. Ausflüge kann man über den zuständigen Reiseleiter buchen, Quadtouren ( zu empfehlen!!!) bei Sultan am Strand.
Ab 10 Uhr begann die Animation. Anika, Sam und Messi waren bemüht uns "faulen" Sonnenanbeter zu Aktivitäten zu animieren. Bei Wasserball/-gymnastik, Zumba, Darts, Tischtennis, Boccia, Volleyball, Fitness, Wickinger Schach...hatten wir unseren Spaß, des weiteren konnte man sich Gesellschaftsspiele ausleihen, an Club Aktion wurde auch rege teilgenommen. Tennis (gegen Gebühr) Massage (gegen Gebühr) Der Aquapark ist mit Rutschen für Groß und Klein super geeignet sich aktiv mit Spaß ab zu kühlen. Jeden Abend gibt es im Theater eine Show. Tanz, Fakir, Comedie, Orientalische Show, Dance Party.... anschließend konnte man in die Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management.