Goetz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei tolle Wochen Wasserurlaub in Marsa Alam/El Qu

Wir haben zu viert (zwei Erwachsene und zwei Kinder) eine wirklich tolle Zeit im Akassia Swiss Resort verbracht. Wir waren ene Mai bis Anfang Juni für zwei Wochen Gast. Die Anlage bietet alles, was aus unserer Sicht für einen Urlaub erforderlich ist. Vielen Dank für zwei entspannte und erholsame Wochen.

• Das Zimmer war einfach unbescreiblich klasse. Richtig groß, zwei Schlafzimmer, die Ausstattung war super. Die Lage am Olypiapool und die Nähe zum Aqua-Park war sehr schön und für die Kinder klasse. Der Weg zum Restaurant war etwas weiter, dafür half er, mit nicht ganz vollem Bauch nach dem leckeren Essen ins Zimmer zu kommen.

• Das Essen war immer sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig, auf Grund der großen Auswahl auch nicht langweilig. Das Mittagessen bestand, wegen der hohen Temperaturen, eher aus Kleinigkeiten. Aber völlig ok. Das Abendessen war reichhaltig, abwechselungsreich und sehr lecker. Besonders die lokalen Speisen fanden bei uns großen Anklang. Anregungen: Klasse wäre auch, wenn es das Eis nicht nur an der Beachbar gäbe. Diese ist von den Familienzimmern (die Kinder lieben Eis!!!) sehr weit entfernt. Hier wäre noch ein weiterer Eiststand echt hilfreich. Warum waren die Poolbars im Wasser nicht in Betrieb? Das wäre schön gewesen.

• Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich. Der Zimmerservice war klasse, zuverlässig und absolut gut. Die Mitarbeiter im Restaurant waren unbeschreiblich freundlich und aufmerksam. Absprachen haben sehr gut funktioniert. Die Gärtner haben eine tolle Arbeit gemacht, die Anlage ist absolut gepflegt. Und die nur schwach arbeitende Dusche wurde umgehen repariert. Zusage: 10:00 Uhr, Eintreffen 10:00 Uhr! ... und zu guter Letzt Ahmet, den Busfahrer nicht zu vergessen. Klasse Kerl, hat die Fahrgäste fest im Griff und sorgt immer für Partylaune. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt gut Erreichbar vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Min. Fahrzeit entfernt. Wie es in den Hotelanlagen der Region üblich ist, etwas Abseits der weiteren Orte. Wir haben nur eine Tour mit Quad gemacht, auch dies war gut erreichbar.

Schwimmen, schwimmen, schwimmen und Baden - es ging in allen Variationen, im Pool, im Sportbecken und im Meer. Schnorcheln, Gerätetauchen, Tischtennis, Kinderbetreuung, Fitnessstudio, Entspannung im Massageraum, Einkaufen, Abendprogramm, Kinderdisko, Laufen, Quadfahren, Tagesausflüge... Richtig klasse und vielfältig. War gar nicht alles in zwei Wochen auszuprobieren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Goetz

Lieber Goetz Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Werde auch Ihre verbesserungsvorschlaege weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management .