Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Ferien

Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Der Service hat trotz des Selbstbedienung uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Animationsteam war auch grossartig und unser Sohn hatte ganz viel Spass. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Riesengrosses , komfortables Familienzimmer. 2 grosse Zimmer und grosse Dusche

• Abwechslungsreich und gute Grilladen auch für Liebhaber der europäischen Küche immer was dabei. Frische Salate, tolle Desserts und Früchte , zusätzlich Kindergerichte wie Pasta und Pizza. Einzig der Kaffee am Buffet könnte besser sein

• Perfekt , sehr aufmerksam und stets freundlich

• Gut
  • Da das Hotel alleine steht und rundeherum nur Wüste ist , gibt es nicht viel über die Lage zu sagen. Jedoch direkt am Strand und tolle Anlage. Direkter Shuttle vom Flughafen Marsa Alam

Die typischen Angebot wie Aerobic , Wassergym , Quad und Kamelreiten waren vorhanden. Zudem tolles Diving Center, gratis schnorcheln ( Lifeguards waren überall zur stelle) und viele weitere sportliche und Welness-Angebote. Beste Massage ever ! Im Februar waren Kidspool , Erwachsenenpool und teils Rutschen beheizt. Stimmte alles, danke für die tolle Unterhaltung besonders an Flash, Hanna , Snoop , Sam und dem ganzem Team! Livio (4 Jahre) wird euch vermissen!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Hotel Management