Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schön und freundlich!

Wir kommen bereits seit vielen Jahren hierher. Hauptsächlich zum Schnorcheln , aber auch, um gemütlich zu relaxen, ins Spa zu gehen und das gesamte Umfeld und die entspannte Atmosphäre zu genießen. Freundliches Personsl und ein wirklich netter und kompetenter Service runden das Bild ab.

• Gut
  • Einsam in der Wüste und direkt am Meer mit wetterabhängigem Zugang zum Riff. Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam Und ca 2,5 h von Hurghada entfernt. Für Ausflüge nach Luxor oder Assuan braucht man allerdings einen ganzen Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und besonders die entspannte Atmosphäre, unseren Service sowie die Möglichkeiten zum Schnorcheln genießen. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Akassia Swiss Resort Team