Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, super Service.....Akassia Swiss Res

Schönes Hotel mit sehr guten Service. Die Lage ist etwas Abseits, ca. 2,5 Stunden vo Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, draußen nicht. Die Mitarbeiter in der Anlage sind immer freundlich und zuvorkommend.

• Zustand ist Okay. Wie fast in jedem Hotel, Problem mit der Dusche, leichter Ansatz von Schimmel und Stockflecken in den Ecken, sonst Toilette und Waschtsauber. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt

• Gut
  • Das Essen war gut und von der Qualität auch in Ordnung. Die Qualität der Getränke schwankt, wenn die Getränke aus der Flasche kam, war sie gut, aus den Automaten (Softgetränke) haben einen ungewöhnlichen Geschmack.

• Super Service, alle Mitarbeiter sind freundlich. Bei Problemen wurde schnell geholfen, besonderen Dank an Herrn Hosni Abd El Magied, dem Guest Relation Mannager.

• Wir sind ca.2,5 Stunden von Hurghada gefahren ohne Zwischenstop. Vor dem Hotel nur Wüste und Unterkünfte.

Haben wir kaum genutzt. Einmal Wassergym....

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere Herrn Hosni Abd El Magied – so positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zu den Getränken sowie zum Zimmerzustand nehmen wir dankend auf und werden diese intern prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Akassia Swiss Resort Team