Frank (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Der Club Calimera Akassia Swiss Resort ist eine sehr große Anlage . Sehr weitläufig mit gepflegter grün Anlage und schönen Strand zum Baden und schnorcheln.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war sehr schön eingerichtet für Ägytische verhältnisse. Für uns war es ausreichend. kleiner Balkon war vorhanden kann man aber auch mit Terasse buchen.

• Gut
  • Ich weis nicht was manche Leute für negative Bewertungen Zwecks Verpflegung hier abgegeben haben. Das Essen war immer sehr gut und jeder hat was für sich gefunden. Man muss auch einsehen das man in Ägypten ist und nicht im % sterne Lokal in Deutschland. KGut mit den würzen waren sie Sparsam aber man konnte es ja selber nachwürzen(fanden wir nicht schlimm). Nachmittags Snacks gab es an der Strandbar (Typisch für Ägypten Bürger und Pommes) Kleines Mangovon meiner Seite aus das Bier war etwas zu kalt(aber nicht schlimm) An der Lobby bar konnte man nach dem Abendbrot gemütlich sitzen und noch den Tag ausklingen lassen. Die Poolbar war auch sehr gut gelegen man mußte nicht langen auf sein Getränk warten. Das beste in den ganzen Jahren wo ich nach Ägypten fliege war der Kaffee an der Poolbar(wahnsinn war wirklich sehr gut )

• Gut
  • Das Personal war stehts bemüht und sehr freundlich(Gruß an Hassim und Atef von der Gästebetreuung) Nach dem Jahreswechsel wurde das Peronal teilweise ausgetauscht(zwecks Urlaub) Die dann neuen Angestellten waren nicht so Motiviert. Hatte eine bestimmte Creme zuhause vergessen und da hatte ich das Anliegen an der Gästebetreung angesprochen und zufälliger Weise saß da der Eigentümer vom Akassia ( hätte man nie gedacht weil er so salob gekleidet war) Er organiesierte die Creme umgehend. Super Sache gewesen.

• Gut
  • Der Club liegt etwa 50min nördlich vom Flughafen Marsa Alam. Er liegt sehr ruhig gelegen und ziemlich ab vom Schuss. In der Umgebung ist nur Wüste.

• Schlecht

• Sport

Da wir zum Jahreswechsel da waren hatten wir Sylvester eine Mega Party das war vom aller feinsten vom Essen angefangen über die Unterhaltung und Musik. So jetzt kommt mein Negativ Punkt: Die Animation!!! Als erstes muss ich sagen das ich schon in einigen Calimeras war und die Animation vom Akassia war für mich einfach schlecht.Da dies ja eigentlich eine Deutsch geführte Kette ist sollte wenigstens die hälfte aus deutschen Animateuren bestehen. Dies war leider nicht der Fall. Wo war eigentlich der Chef Animateur??? Ich habe ihn in 14 Tagen ab und zu bei der Abendshow gesehen sonst nicht.( Ich lege sehr viel wert auf Animation im Urlaub) Darum fliegen wir auch meistens ins Calimera. Aber es muss jeder selbst raus finden ob es gut oder schlecht ist. Der Raum wo Tischtennis und Billard war ist absolut eine Ruine in meinen Augen. Trotzdem war er immer gut besucht. Die Abendshows habe ich schon besser erlebt in anderen Calimeras. Neben an ist ein Spa Bereich ( Gruß an Hebra) diesen kann man nur empfehlen!! Sehr sauber und gute Anwendungen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist gut( Natürlich nach guter Verhandlung) für die Kids wurde im Calimigo schönes Programm gemacht(soweit ich das gesehen habe) Auch ist in diesen Club ist ein Aqua Park angeschlossen diesen haben wir auch zweimal besucht und hatten mega Spass( kann man empfehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management