Schönes Hotel mit Top-Service, toll zum Schnorcheln und super erholsam. Gerne wieder...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer (2005) hatte eine gute Größe, trotz des Zustellbettes für meine Tochter war genug Platz. Beim Bezug konnte man den Geruch frischer Farbe wahrnehmen. Es war tiptop renoviert. Das Bad war in gutem Zustand mit einer geräumigen Dusche. Im Eingangsbereich ist ein ziemlich kleiner Kleiderschrank, der vorher hätte mal ausgewischt werden können. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe waren ebenfalls im Schrank vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche Küche, für Jeden etwas dabei. Mit Salaten und unterschiedlichen Themenabenden. Wir hatten Ultra All Inclusive und konnten jeden Tag in einem der drei A la Carte Restaurants essen. Dies haben wir mehrfach wahrgenommen. Die Speisen dort lohnen sich sehr, aber auch das Abendbuffet war sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist im Hinblick auf Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Service besonders hervorzuheben. Dabei vor allem die Kellner der Restaurants, die Jungs am Strand, der Bar und das Housekeeping. Das Rezeptionspersonal hat da noch Reserven. Über Trinkgeld freut man sich, es ist aber keinesfalls Bedingung für besseren Service. Dieser ist top!!!
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage zwischen Restaurant und sehr schön angelegten Garten war gut. Leider werden auch hier zeitig morgens Liegen reserviert. Die Beschallung mit Musik könnte gedämpfter sein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der unweit entfernte Strand war sehr schön. Auch hier frühes Liegenreservieren, jedoch haben wir trotzdem immer Liegen bekommen. Das Strandpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von sandig bis leicht steinig, ins Wasser gehend langsam abfallend. Ein von Korallen befreiter Bereich dient als Badezone. Dort lohnt es sich mit Badeschuhen zu Schnorcheln. Viele bunte Fische und am Rand Korallen. Badeschuhen wegen Rochen und Feuerfischen zu empfehlen. Sie halten sich meist am Rand auf. Über eine Seebrücke geht's zum Hausriff. Es hat herrlich bunte Korallen mit großer Fischvielfalt. Es fällt 50m steil ab...
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Rahmen des Ultra All Inclusive war eine 30-minütige Massage enthalten, welche ich auf 60 Minuten erweitert habe. Sie war sehr gut.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das frisch renovierte Zimmer gefallen hat und Sie trotz des Zustellbetts genügend Platz für sich und Ihre Tochter hatten. Der wahrnehmbare Farbgeruch zeigt, dass wir laufend daran arbeiten, unsere Zimmer zu modernisieren – vielen Dank für Ihr Verständnis. Auch über Ihr positives Feedback zum Badezimmer und der geräumigen Dusche freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis zum Kleiderschrank nehmen wir selbstverständlich ernst – Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und wir werden dies intern entsprechend weitergeben, um künftig noch besser auf solche Details zu achten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Akassia Swiss Resort Team