- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-die Anlage ist der Traum! :), wir haben schon viele sehr schöne und teure Hotels in Ägypten besucht, aber Akassia ist der Hammer -sehr großzügig gestaltet, es kommt keine lange Weile auf -kein Kampf um die Liegen am Strand oder am Pool -jeden Tag Handtuchwechsel im Zimmer und für den Strand/Pool -Landestypische Küche, sehr reichlich und schmackhaft -zu keiner Mahlzeit Platznot, ausreichend Sitzplätze verfügbar -die Anlage besitzt mehrere Restaurants und Bars - nie Andrang -Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit, immer für ein nettes Wort zu haben -ob Single, Verliebte, Paare mit und ohne Kind, Großeltern mit Enkel, ältere Erwachsene oder Rentner - für jeden ist das Richtige dabei -es gibt überall ruhige Plätzchen zum lesen und entspannen -die Anlage ist so weitläufig, die vielen Gäste verlaufen sich durch die vielfältigsten Angebote -der Aqua Park bietet für Spiel und Spaß alles was das Kinderherz begehrt -Rutschen gibt es in jeder Länge und Breite und für jedes Alter ist das passende vorhanden, Klasse!!!!! -das 25. jährige Jubiläum konnten wir in der Anlage mit erleben, eine Augenweite und eine super Dekoration, die Speisenauswahl - gigantisch Wir können uns für so einen schönen Urlaub und den super Service nur im höchsten Maß bedanken. Macht weiter so,! Liebe Grüße an das gesamte Team! Andreas und Anne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut