- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist TOP. Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Rezeption bei Ankunft - Muhamed- sehr freundlich und erhielten zuerst ein Getränk. Da wir sehr spät ankamen, bekamen wir vorbereitetes Essen. Wir flogen mit der ganzen Familie=6 Personen, bekamen alle ein Zimmer im Haus 11, was in der Nähe der Rezeption und des Meeres lag. Immer sehr sauber und superfreundlicher Service. Die Betten waren sehr gut, doch die Kissen etwas zu hart. Die Klimaanlagen einfach zu bedienen und nur an, wenn man im Zimmer ist. Safe im Schrank sehr klein. Der Strand mit Muscheln und Korallen versehen, sind Badeschuhe zu empfehlen. Mein Enkelkind (5) fand es sehr schön und alles war sehr aufregend. Am Strand gibt es ein Badebecken für Groß und Klein, wo auch Fische zu sehen sind, was super schön ist. Wir Erwachsenen waren vom Steg aus im Meer, wenn die Flagge gelb oder grün hing. Das Wasser ist total klar und schöne Fische/Korallen zu sehen. Wir schnorchelten und das Hausriff ist total schön!!! Wir besuchten auch den AquaPark im Nachbarhotelund hatten mit der ganzen Familie (5-55 Jahre) viel Spaß. Für Kinder -Enkelkind- war auch viel Bademöglichkeit. Sie kam auf ihre Kosten und wollte am liebsten noch im Urlaub bleiben. Das Essen gab es im Buffett, war fast jeden Tag gleich, nur vom Geschmack anders und gut. Das heißt, jeden Tag Nudeln, Reis, Chicken, Rind, Fisch, Suppen, vegan ... und viele leckere Nachspeisen. Ich hätte mir auch am Abend Wurst/ Käse gewünscht. Die gab es nur morgens zum Frühstück. Der Service war immer suuuper. Bei Ankunft erhielten wir auch Gutscheine für zwei Restaurant. Getränke konnte man sich ständig holen oder zu den Mahlzeiten wird was gebracht. Natürlich erhielten die fleißigen Arbeiter Trinkgeld. Es war ein sehr freundlicher Service überall! In anderen Hotels (Ägypten) gab es mehr alkoholische Getränke bei AI, was hier nicht so war. Zum Beispiel trinke ich gern Mojito, der 4 € kostete. Die Abendunterhaltung war gut und abwechslungsreich. Es war ein gelungener Familienurlaub!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Guten Tag Frau Ingrid, Vielen vielen Dank für Ihr nettes und motivierendes Feedback und dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben. Diese positive Rezension ist für uns und für Sie als Gast sehr wichtig. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen für einen erholsamen Urlaub bei uns im Akassia Swiss Resort erfüllen konnten. Die Komplimente werden wir im Haus verteilen, so dass alle Mitarbeiter in allen Bereichen weiterhin jeden Tag so motiviert und mit einem großen Lächeln im Gesicht für Sie als unsere geschätzten Gäste ihr Bestes geben. Mit den besten Wünschen für Sie, verbunden mit der großen Vorfreude, Sie sehr bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus El-Quseir. Das Team der Gästebetreuung hier im Akassia Swiss Resort