Waren schon mehrere mal im Akassia Calimera und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden.Haben uns trotz der angespannten politischen Lage nie unsicher gefühlt.Vom Flughafen Marsa Alam sind es 40 min. Busfahrt.Sehr schönes Familienhotel mit wunderbar gepflegter Grünanlage.Zimmer sind auf mehrere Trakte aufgeteilt,praktisch mit allen was man braucht und werden jeden Tag ordentlich gereinigt.Wir nehmen immer ein Superiorzimmer mit Meerblick.....phantastische Aussicht.Strand ist sehr sauber mit Holzliegen und dicken Auflagen zum wohlfühlen.Klasse Riff zum schnorcheln,daß man problemlos über 2 Stege erreichen kann und mit einer Fisch,-u.Korallenvielfalt die sich sehen lassen kann.Am Strand ist auch die sogenannte "Badewanne" für kleine Kinder und ältere Leute hervorragend zum Schwimmen und Baden geeignet.Super auch für Anfängerschnorchler,denn da gibt es auch schon viele Fische zu bewundern.Angeschlossen am Hotel ist Aqua Park der inklusive mit benutzt werden kann.Sehr viele Wasserrutschen mit großen Spass für Kinder und Erwachsene+ ein großes Wellenbad und ein 50 m Olympiabecken,wo man schön seine Bahnen ziehen kann. Frühstück und Mittag gab es diesmal im Strandrestaurant mit toller Aussicht auf´s Rote Meer.Abendessen im Akassia Calimera, draussen mit einer romantischen Atmosphäre.Essen ist reichlich und gut,müßte eigentlich für jeden etwas dabei sein.Wer hier nichts für sich endeckt,dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.Sehr viel wird auch ganz frisch zubereitet.Obsttheke war diesmal wieder besser als Jahre zuvor.Über die Desserttheke braucht man nicht zu reden,die war schon immer lecker.Das Servicepersonal ist schnell und freundlich auch ohne Trinkgeld und immer für einen kleinen Smalltalk zu haben....lustig.Das Animationsteam macht seine Sache gut,haben wieder was neues gebracht,was uns gut gefallen hat. Das Team hat es nicht einfach,jeden Abend ein Showprogramm,daß ist schon richtig Arbeit.Am Tag gibt es sehr viele Aktivitäten am Strand,man kann Volleyball,-Fußball,-o.Boule spielen,Kamele u.Pferde reiten,Quad fahren und vieles mehr.Das Animationsteam ist immer vor Ort,aber nie aufdringlich.Macht weiter so Jung`s und Mädel`s.Für Nachtschwärmer gibt`s auch noch eine Disco.Ausflüge kann man natürlich auch buchen.Kinderbetreuung im Calimera soll sehr gut sein,auch die Tauchbasis hat einen sehr guten Ruf.Wir möchten uns hiermit nochmal bei wirklich allen Mitarbeiter des Hotel`s für viele schöne Urlaube herzlich bedanken und.........wir kommen ganz bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe u. SYLVIA |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management