Das Hotel ist groß und sehr sauber und gepflegt. Der Aquapark ist weiter weg vom Akassia Calimera, daher ist es nicht zu laut.Wir hatte wie immer AI und rundum zufrieden. Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italiener. Wetter war wie immer , wir reisen immer im Juli nach Ägypten heiß und wolkenlos. Wir fahren schon seit 9 Jahren in die Calimera Hotels und unsere 9 jähriger Sohn ist immer wieder ganz hin und weg davon. Preis/Leistung voll in Ordnung. Also wir kommen ganz ganz sicher wieder. PS: Probiert mal das Busshuttle- Service zur Mangroven Bay, das Riff ist auch wenn es von außen nicht so wirkt spitze.
Zimmer sind groß, sauber und in guten Zustand. Es gibt Klima, Safe und Minibar.
Restaurants gibts das Hauptrestaurant , das Beachrestaurant und das Panoramarestaurant. Qualität und Sauberkeit war wie immer hervorragend und mann findet immer etwas zum essen. Wer Hunger leidet ist meiner Meinung nach selbst Schuld.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf einige Kritiken hier im Holidaycheck muss ich sagen: Liebe Gäste so wie mann in den Wald hineinruft so kommt es halt zurück. Mit Englisch und Deutsch kommt mann immer weiter das sprechen fast alle hier.Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und auch das ganze andere Personal war immer freundlich zu uns. Wir wurden schon von unserem Kellner Michael an der Strandbar wiedererkannt und in Empfang genommen.
Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten und nach El Quesir ca 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibts nur im Hotel aber für kleine Geschenke reichts allemal. Ausflugsmöglichkeiten gibts viele: Heuer hatten wir eine Super- Safari ( Jeepfahren im Roten Meer Gebirge war sehr lustig und holprig, dann Kamelreiten, Quad fahren und essen bei den Beduinen).
Animation ist super. Heuer wurden die Blues Brothers, König der Löwen und Pirates of the Dance aufgeführt. Internet gibts auch in der Lobby man muss sich aber ein paar Minuten anstellen dafür da es nur 4 PC´s gibt. Sport gibts jede Menge: Volleyball , Wasserball und Gymnastik und noch jede Menge Spiele. Strand und Pool sind immer sauber und man bekommt auch immer eine Liege. Schöne Grüsse an Animateur Amir der uns schon seit unserer 9-jährigen Calimera-Urlaubstour begleitet. Das Hausriff isrt ganz klasse, und auch die Mangroven Bay ist spitze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mich |
Hallo Mich, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management